Le réseau Promocash dévoile la composition de son concours #FooDeDressage
En novembre dernier, Promocash a lancé la première édition de son concours de dressage culinaire #FooDeDressage. L’enseigne vient par ailleurs de révéler la composition du jury qui sera réuni le 14 janvier pour établir le palmarès.
Dix professionnels jugeront le concours
Le concours lancé par Promocash a séduit un nombre important de professionnels qui ont participé et voté. Sous le thème des ‘’Variations Géométriques’’, les participants ont mis en avant leur créativité dans cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert et A emporter.
Le jury de cette première édition est composé de :
- Julie Rothhahn, Designer Culinaire, Présidente du Jury,
- Benjamin Delpierre, Chef du Restaurant La Liégeoise à Wimereux, membre des JRE,
- Clément Bidard, Chef du restaurant Le Saint-Lazare à L'Abergement-Clémenciat, membre des JRE,
- Carinne Teyssandier, Animatrice TV, spécialiste des émissions culinaires,
- Jean-Charles Schamberger, Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros,
- Morgan VS, Inluenceur Culinaire Chaîne YouTube Morgan VS,
- Luc Hamayon, Directeur National Promocash,
- Karine Schlienger, Responsable E-commerce et Marketing Client,
- David Thilly, Franchisé de Lyon Champagne,
- Guillaume Savidan, Franchisé de Quimper.
Le jury sera réuni le 14 janvier pour établir le palmarès qui sera dévoilé au Sirha le 28 janvier à partir de 16h00, sur le stand de Promocash. Sept prix seront délivrés par les sponsors Fromages & Chefs®, Miss Chef®, Président Professionnel®, Pink Lady® et Sabatier®.
Les six lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1 500€. Les étudiants obtiendront une dotation en matériel professionnel de la marque Sabatier d'une valeur de 1 000€.
Patrick Rucart