Le réseau Promocash dévoile la composition de son concours #FooDeDressage
En novembre dernier, Promocash a lancé la première édition de son concours de dressage culinaire #FooDeDressage. L’enseigne vient par ailleurs de révéler la composition du jury qui sera réuni le 14 janvier pour établir le palmarès.
Dix professionnels jugeront le concours
Le concours lancé par Promocash a séduit un nombre important de professionnels qui ont participé et voté. Sous le thème des ‘’Variations Géométriques’’, les participants ont mis en avant leur créativité dans cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert et A emporter.
Le jury de cette première édition est composé de :
- Julie Rothhahn, Designer Culinaire, Présidente du Jury,
- Benjamin Delpierre, Chef du Restaurant La Liégeoise à Wimereux, membre des JRE,
- Clément Bidard, Chef du restaurant Le Saint-Lazare à L'Abergement-Clémenciat, membre des JRE,
- Carinne Teyssandier, Animatrice TV, spécialiste des émissions culinaires,
- Jean-Charles Schamberger, Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros,
- Morgan VS, Inluenceur Culinaire Chaîne YouTube Morgan VS,
- Luc Hamayon, Directeur National Promocash,
- Karine Schlienger, Responsable E-commerce et Marketing Client,
- David Thilly, Franchisé de Lyon Champagne,
- Guillaume Savidan, Franchisé de Quimper.
Le jury sera réuni le 14 janvier pour établir le palmarès qui sera dévoilé au Sirha le 28 janvier à partir de 16h00, sur le stand de Promocash. Sept prix seront délivrés par les sponsors Fromages & Chefs®, Miss Chef®, Président Professionnel®, Pink Lady® et Sabatier®.
Les six lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1 500€. Les étudiants obtiendront une dotation en matériel professionnel de la marque Sabatier d'une valeur de 1 000€.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.