Le réseau Promocash organisera son premier concours #FooDeDressage autour des Variations Géométriques
Promocash lancera pour la première fois son concours #FooDeDressage à destination des restaurateurs, chefs, cuisiniers et étudiants en écoles hôtelières. Dans ce cadre, plusieurs prix seront décernés par un jury de professionnels.
Une compétition exclusive par Promocash
Du 15 novembre au 15 décembre, l’enseigne Promocash lancera la première édition de son concours #FooDeDressage, destinée aux restaurateurs, chefs, cuisiniers et étudiants en écoles hôtelières. Il s’agit ainsi de dresser, photographier et poster sur la page Facebook ou le site de l'enseigne les dressages culinaires les plus créatifs et artistiques, sous le thème des Variations Géométriques (lignes horizontales ou verticales, formes géométriques ou artistiques, couleurs et textures,…)
Les participants pourront concourir dans l'une des cinq catégories suivantes : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert, A emporter.
Le jury sera présidé par la designer culinaire de renom Julie Rothhahn, créatrice de la collection Arty des cartes Promocash 2018, et formé notamment de professionnels, de journalistes et d’influenceurs.
Les 7 prix seront ensuite décernés par des représentants du Jury au Sirha, en janvier 2019. Un prix Spécial du Public sera remis à la création ayant reçu le plus de mentions ‘’j' aime’’. Un prix Spécial du Jury sera attribué aux étudiants en école hôtelière.
Les six lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500€ avec une dotation en matériel professionnel pour les étudiants, d'une valeur de 1.000€.
Ce concours sera soutenu en magasins, sur les réseaux sociaux et au travers de toutes les éditions promotionnelles ou éditoriales de la marque.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.