Le réseau Promocash révèle les gagnants du concours #FooDeDressage
Dans le cadre du Sirha, Promocash a dévoilé le 28 janvier les gagnants de son concours #FooDeDressage, dans une belle ambiance. L’événement a été animé par Carinne Teyssandier, chroniqueuse télé et membre du jury, sur le stand de l’enseigne.
Les résultats du concours
Le 14 janvier, le jury a été réuni et a délivré six prix différents :
- Cuisine du Terroir : David Grémillet, Chef de cuisine et consultant Groupe Rougereau pour sa création ‘’Araignée de mer des côtes bretonnes’’,
- 100% végétal : Gérard Boscher, Chef cuisinier, pour sa création ‘’J'ai descendu dans mon jardin...’’,
- Cuisine du Monde : Jofrane Dailly, Cuisinier à l'Hôtel-Restaurant Le Saint-Michel, pour son ‘’Foie gras de l'Île de la Réunion fine gelée hibiscus, tuile croustillante au curcuma de la plaine des grègues’’,
- Dessert : Julien Meunier, Pâtissier à l'Hôtel Misincu, pour sa ‘’Tarte fraise basilic, sorbet citron basilic ciselé’’,
- A Emporter : Christophe Roucher, Consultant Coach Formateur, L'Atelier des Saveurs By Kriss, pour le ‘’Tendrement Tatin à emporter sans modération’’,
- Prix Spécial du Jury, Ecole Hôtelière : William Raguenes, élève au Centre de formation d'apprentis, campus de Ploufragans, pour sa ‘’Pomme agrume, caramel à la fève de tonka et streusel noisette’’,
- Prix Spécial du Public : Frédéric Payan, cuisinier et chef à domicile, pour son ‘’Filet mignon de porc des Hautes Alpes aux amandes de Valensole, sauce miel de lavande et farandole de légumes’’.
Les six lauréats professionnels ont reçu chacun un chèque de 1 500 €. William Raguenes a obtenu une dotation en matériel professionnel de Sabatier d'une valeur de 1 000 €.
Patrick Rucart