Le réseau Promocash révèle les gagnants du concours #FooDeDressage

Le réseau Promocash révèle les gagnants du concours #FooDeDressage

Dans le cadre du Sirha, Promocash a dévoilé le 28 janvier les gagnants de son concours #FooDeDressage, dans une belle ambiance. L’événement a été animé par Carinne Teyssandier, chroniqueuse télé et membre du jury, sur le stand de l’enseigne.

Les résultats du concours

Le 14 janvier, le jury a été réuni et a délivré six prix différents :

  • Cuisine du Terroir : David Grémillet, Chef de cuisine et consultant Groupe Rougereau pour sa création ‘’Araignée de mer des côtes bretonnes’’,
  • 100% végétal : Gérard Boscher, Chef cuisinier, pour sa création ‘’J'ai descendu dans mon jardin...’’,
  • Cuisine du Monde : Jofrane Dailly, Cuisinier à l'Hôtel-Restaurant Le Saint-Michel, pour son ‘’Foie gras de l'Île de la Réunion fine gelée hibiscus, tuile croustillante au curcuma de la plaine des grègues’’,
  • Dessert : Julien Meunier, Pâtissier à l'Hôtel Misincu, pour sa ‘’Tarte fraise basilic, sorbet citron basilic ciselé’’,
  • A Emporter : Christophe Roucher, Consultant Coach Formateur, L'Atelier des Saveurs By Kriss, pour le ‘’Tendrement Tatin à emporter sans modération’’,
  • Prix Spécial du Jury, Ecole Hôtelière : William Raguenes, élève au Centre de formation d'apprentis, campus de Ploufragans, pour sa ‘’Pomme agrume, caramel à la fève de tonka et streusel noisette’’,
  • Prix Spécial du Public : Frédéric Payan, cuisinier et chef à domicile, pour son ‘’Filet mignon de porc des Hautes Alpes aux amandes de Valensole, sauce miel de lavande et farandole de légumes’’.

Les six lauréats professionnels ont reçu chacun un chèque de 1 500 €. William Raguenes a obtenu une dotation en matériel professionnel de Sabatier d'une valeur de 1 000 €.

Vous souhaitez devenir franchisé Promocash ?

Franchise Promocash
Promocash

Le marché de proximité des pros de la restauration

Promocash est le marché de proximité des pros de la restauration. C'est une entreprise multi-locale et enseigne du groupe Carrefour. Nous sommes le 1er réseau de Cash&Carry 100 % franchisé. ...

CA 2 ans : 2 M€ à 27 M€/ an

Apport : 7 500 €

Actualités

26 juillet 2024
Une nouvelle aventure pour Promocash à Colmar
Promocash enrichit son réseau avec l'inauguration d'un magasin à Colmar. Sylvie Chevrier, gérante du nouvel établissement, ambitionne de mettre en avant les produits locaux et de créer un véritable lien ...
07 juin 2024
La franchise Promocash enrichit Villeneuve-Loubet avec un nouveau magasin
Le 30 mai, Promocash a célébré l'ouverture d'un nouveau magasin à Villeneuve-Loubet. Dirigé par Robert Haldi, ce nouvel établissement promet d'apporter des services et produits de qualité aux restaurateurs ...
12 février 2024
Promocash annonce le déménagement de son magasin de Sète
Promocash vient d’annoncer le changement d’adresse de son magasin de Sète. Depuis le 8 février, ce dernier accueille ses clients à Frontignan, au cœur du Bassin de Thau. Promocash Sète se trouve désormais ...
18 janvier 2024
La franchise Promocash ouvre officiellement à Sens ce jeudi 18 janvier
Promocash est heureux d’annoncer l’ouverture officielle de son magasin de Sens ce jeudi 18 janvier 2024. Une nouvelle adresse qui va répondre aux besoins des restaurateurs. Promocash Sens démarre son activité ...
29 décembre 2023
L’équipe Promocash vous attend en mars prochain à Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de proximité des professionnels de la restauration Promocash annonce sa participation à la prochaine édition de Franchise Expo Paris. Le rendez-vous est fixé du 16 au 18 mars 2024 à Paris. Promocash ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10