Promocash : Qui sont les finalistes du concours #FoodDeCouleur ?

Promocash : Qui sont les finalistes du concours #FoodDeCouleur ?

Récemment, Promocash a dévoilé les finalistes de son concours de dressage culinaire qui se rencontreront à Paris le 8 janvier pour la grande finale. Qui sont ces lauréats ?

Bientôt la finale !

Le 30 septembre, Promocash a lancé son concours #FoodDeCouleur qui a réuni des professionnels de la restauration, en activité ou en devenir. Dix finalistes régionales ont été élus :

  • Kevin Truy (Nord), chef de cuisine et propriétaire du ‘’Le Sweet’’, pour ‘’Velours framboises/chocolat noir’’,
  • Thomas Lepers (Sud-est), pâtissier chez ‘’Beau Site’’, pour ‘’Black Forest’’,
  • Olivier Michelet (Paris-Normandie), pâtissier chez Compass, pour ‘’Le mûre lavande’’,
  • Alex Thiebaut (Atlantique), chef de cuisine chez ‘’Le Surfing’’, pour ‘’Voici mon monochrome Blanc, Ballottine de cabillaud poché, Lait’’,
  • Thibaut Latour (Sud-ouest), sushi man chez ‘’Wasabi’’, pour ‘’Californian roll au pandanus, asperge et tapenade verte sur un lit de mousse d’épinards’’,
  • Jordan Castiglione (Sud), second de cuisine chez ‘’Papa’’, pour ‘’Dos de cabillaud et pommes vitelottes dans tous ses états’’,
  • Ludovic Delgard (Centre-Ouest), chef cuisinier et chef pâtissier chez ‘’Café de la Truffe’’, pour ‘’St-Jacques en Automne Réunionnais’’
  • Pierre Parquic (Ouest), chef de cuisine chez ‘’Rest' Automne’’, pour ‘’Blanche écume entre terre et mer : Saint-Jacques, persil racine et tchuli’’,
  • David Sterne (Centre), Restaurateur pour ‘’La Parenthèse’’, pour ‘’Fraîcheur de Saint-Jacques sur son nid d’endives au raifort’’,
  • Nicolas Mathiot (Est), Chef de ‘’La Primatiale’’, pour ‘’Le côté obscur de la Saint-Jacques’’.

Dans la catégorie ‘’Elèves’’, Alexandre Sanz est le gagnant avec sa composition ‘’Porcelet d’Auvergne aux épices, texture de carottes, butternut et orange’’.

Vous souhaitez devenir franchisé Promocash ?

Franchise Promocash
Promocash

Le marché de proximité des pros de la restauration

Promocash est le marché de proximité des pros de la restauration. C'est une entreprise multi-locale et enseigne du groupe Carrefour. Nous sommes le 1er réseau de Cash&Carry 100 % franchisé. ...

CA 2 ans : 2 M€ à 27 M€/ an

Apport : 7 500 €

Actualités

26 juillet 2024
Une nouvelle aventure pour Promocash à Colmar
Promocash enrichit son réseau avec l'inauguration d'un magasin à Colmar. Sylvie Chevrier, gérante du nouvel établissement, ambitionne de mettre en avant les produits locaux et de créer un véritable lien ...
07 juin 2024
La franchise Promocash enrichit Villeneuve-Loubet avec un nouveau magasin
Le 30 mai, Promocash a célébré l'ouverture d'un nouveau magasin à Villeneuve-Loubet. Dirigé par Robert Haldi, ce nouvel établissement promet d'apporter des services et produits de qualité aux restaurateurs ...
12 février 2024
Promocash annonce le déménagement de son magasin de Sète
Promocash vient d’annoncer le changement d’adresse de son magasin de Sète. Depuis le 8 février, ce dernier accueille ses clients à Frontignan, au cœur du Bassin de Thau. Promocash Sète se trouve désormais ...
18 janvier 2024
La franchise Promocash ouvre officiellement à Sens ce jeudi 18 janvier
Promocash est heureux d’annoncer l’ouverture officielle de son magasin de Sens ce jeudi 18 janvier 2024. Une nouvelle adresse qui va répondre aux besoins des restaurateurs. Promocash Sens démarre son activité ...
29 décembre 2023
L’équipe Promocash vous attend en mars prochain à Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de proximité des professionnels de la restauration Promocash annonce sa participation à la prochaine édition de Franchise Expo Paris. Le rendez-vous est fixé du 16 au 18 mars 2024 à Paris. Promocash ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10