Arrivée de 3 nouveaux franchisés chez Cuisines Raison
3 nouveaux franchisés viennent de rejoindre le réseau Cuisines RAISON lors de la session de formation d’Octobre. Il s’agit de :
Anita REBELO, forte d'une expérience de plusieurs années dans la conception de cuisine et passionnée par la décoration d'intérieure, elle s’installera sur le secteur d’ARRAS (62).
Frédéric JOURDAN, agenceur cuisiniste depuis plusieurs années, va se situer sur le secteur de LYON sud (69).
Passion, créativité et respect sont les maîtres mots de ce lyonnais.
Après avoir été concepteur vendeur puis responsable technique pour 2 magasins de cuisine, Frédéric JOURDAN souhait entreprendre. C’est pour cette raison qu’il a décidé de rejoindre la franchise CUISINES RAISON pour commencer son activité en Novembre 2010.
Emmanuel ROBERT, après une expérience de 16 années en bureau d’études, il a souhaité associer ses compétences en conception et l’envie d’entreprendre. Emmanuel ROBERT a décidé de rejoindre la franchise Cuisines RAISON et s’occupera du secteur de Saint-Nazaire (44).
Cuisines Raison est la 1ère franchise de conception de cuisines sans magasin.
Elle s'adresse principalement à des commerciaux ayant une première expérience dans l'habitat et qui souhaitent entreprendre. Sans magasin à financer et à gérer, l'investissement de départ est relativement faible et permet aux franchisés d'être compétitifs sur les prix et d'atteindre la rentabilité très rapidement.
Anita REBELO, forte d'une expérience de plusieurs années dans la conception de cuisine et passionnée par la décoration d'intérieure, elle s’installera sur le secteur d’ARRAS (62).
Frédéric JOURDAN, agenceur cuisiniste depuis plusieurs années, va se situer sur le secteur de LYON sud (69).
Passion, créativité et respect sont les maîtres mots de ce lyonnais.
Après avoir été concepteur vendeur puis responsable technique pour 2 magasins de cuisine, Frédéric JOURDAN souhait entreprendre. C’est pour cette raison qu’il a décidé de rejoindre la franchise CUISINES RAISON pour commencer son activité en Novembre 2010.
Emmanuel ROBERT, après une expérience de 16 années en bureau d’études, il a souhaité associer ses compétences en conception et l’envie d’entreprendre. Emmanuel ROBERT a décidé de rejoindre la franchise Cuisines RAISON et s’occupera du secteur de Saint-Nazaire (44).
Cuisines Raison est la 1ère franchise de conception de cuisines sans magasin.
Elle s'adresse principalement à des commerciaux ayant une première expérience dans l'habitat et qui souhaitent entreprendre. Sans magasin à financer et à gérer, l'investissement de départ est relativement faible et permet aux franchisés d'être compétitifs sur les prix et d'atteindre la rentabilité très rapidement.
Rédacteur
Patrick Rucart
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.