Cuisines Raison poursuit son développement au sein de l'Hexagone

En mai dernier, le réseau de cuisinistes Cuisines Raison a accueilli quatre nouveaux franchisés : Emanuel Lourenço s'est installé dans le Val-de-Marne, Xavier Geslin à Bordeaux, Emilie Sauvage à Douai et Anthony Gouriou à Brest (en photo ci-dessous).
L'enseigne regroupe actuellement 65 franchisés sur tout le territoire national. Elle prévoit l'intégration d'une dizaine de franchisés d’ici la fin de l’année. Des villes cibles sont encore à pourvoir, à l'instar de Lyon, Le Mans, Chartres, Alençon, Bordeaux, Montpellier, Rouen, Biarritz, Metz, Marseille, Toulouse, Dijon, Nancy, Mulhouse, Nice. Le réseau s'intéresse également aux zones rurales.

Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.