Interview franchise Brioche Dorée

Thomas Balin - Brioche Dorée - « Notre objectif est d'ouvrir 30 à 40 restaurants chaque année »

Thomas Balin, Directeur de la franchise Brioche Dorée - le

Découvrez l'interview de Thomas Balin, Directeur de la franchise Brioche Dorée, tournée à l’occasion du salon Franchise Expo Paris 2025, qui s’est tenu du 15 au 17 mars dernier, au Parc des Expositions de Paris.

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir Brioche Dorée

Pour créer une franchise Brioche Dorée il faut un apport personnel de 120 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Interviews

Filtres
Secteurs
0