Interview franchise Hippopotamus
"Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle"
Ayman Makki, Multi franchisé - le
Avant d'intégrer la franchise Hippopotamus, Ayman Makki a été salarié chez McDonald's puis chez KFC en tant que directeur du réseau régional. Entrepreneur, il a également ouvert une franchise Taylor Corner. Très attiré par le secteur de la restauration, c'est avec Hippopotamus qu'il a souhaité ouvrir ses deux premiers restaurants, à Boulogne-Billancourt et Rueil-Malmaison. "Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle", explique le franchisé.
Ayman Makki a repris le restaurant de Reui-malmaison et l'a transformé au nouveau concept Hippopotamus. "Les forces de ce nouveau concept ? : la décoration, et on retrouve l'ADN de la marque en termes de générosité, de partage et de goût."
Pour ouvrir une franchise Hippopotamus il faut un apport personnel de 300 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant