Interview franchise Hippopotamus

"Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle"

Ayman Makki, Multi franchisé - le

Avant d'intégrer la franchise Hippopotamus, Ayman Makki a été salarié chez McDonald's puis chez KFC en tant que directeur du réseau régional. Entrepreneur, il a également ouvert une franchise Taylor Corner. Très attiré par le secteur de la restauration, c'est avec Hippopotamus qu'il a souhaité ouvrir ses deux premiers restaurants, à Boulogne-Billancourt et Rueil-Malmaison. "Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle", explique le franchisé.

Ayman Makki a repris le restaurant de Reui-malmaison et l'a transformé au nouveau concept Hippopotamus. "Les forces de ce nouveau concept ? : la décoration, et on retrouve l'ADN de la marque en termes de générosité, de partage et de goût."

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir Hippopotamus

Pour ouvrir une franchise Hippopotamus il faut un apport personnel de 300 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Interviews

Filtres
Secteurs
10