Interview franchise La Côte & l'Arête
"Nous sommes fiers de proposer une cuisine 100% maison chez La Côte & L'Arête"
Benoit Chambon, Co-fondateur - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Benoit Chambon, Co-fondateur de l'enseigne La Côte & L'Arête. Découvrez son témoignage en vidéo.
Vous souhaitez devenir franchisé La Côte & l'Arête ?
Restauration cuisine traditionnelle et maison
Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Pour devenir franchisé La Côte & l'Arête il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.