Interview franchise La Côte & l'Arête
"Pour la Côte et l’Arête, le développement en franchise est bel et bien lancé"
Catherine Leroy, Responsable Franchise et Développement - le
La Côte et l’Arête, enseigne familiale dont le concept repose sur le 100% fait maison à base de produits frais, connaît un véritable essor et s'impose peu à peu comme un acteur de poids sur le marché de la restauration traditionnelle en franchise.
" Depuis que nous avons remporté le prix de la Révélation de la Franchise 2017, nous avons reçu de nombreuses demandes pour des projets de création de restaurants. Il est clair que les candidats sont séduits par notre concept ", soulignent Benoît et Ivan Chambon, à la tête de l’entreprise.
Sélectionnée sur des emplacements en n°1 dans des grandes villes françaises et ayant déjà signé des réservations de zone à Tours, Lyon et Avignon, la Côte et l’Arête compte bien faire de 2018 celle de l’expansion sur le territoire national.
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Restauration cuisine traditionnelle et maison
Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
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