Interview franchise La Côte & l'Arête

"Pour la Côte et l’Arête, le développement en franchise est bel et bien lancé"

Catherine Leroy, Responsable Franchise et Développement - le

La Côte et l’Arête, enseigne familiale dont le concept repose sur le 100% fait maison à base de produits frais, connaît un véritable essor et s'impose peu à peu comme un acteur de poids sur le marché de la restauration traditionnelle en franchise.
" Depuis que nous avons remporté le prix de la Révélation de la Franchise 2017, nous avons reçu de nombreuses demandes pour des projets de création de restaurants. Il est clair que les candidats sont séduits par notre concept ", soulignent Benoît et Ivan Chambon, à la tête de l’entreprise.
Sélectionnée sur des emplacements en n°1 dans des grandes villes françaises et ayant déjà signé des réservations de zone à Tours, Lyon et Avignon, la Côte et l’Arête compte bien faire de 2018 celle de l’expansion sur le territoire national.

Intégrer la vidéo sur mon site

Vous souhaitez devenir franchisé La Côte & l'Arête ?

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Pour devenir franchisé La Côte & l'Arête il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

15 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Actualités

05 avril 2023
La Côte & l'Arête déploie ses saveurs à Issy-les-Moulineaux
La scène gastronomique d'Issy-les-Moulineaux s'est enrichie d'une nouvelle pépite culinaire. Le 25 mai 2023, La Côte & l'Arête, connue pour sa cuisine 100% maison inspirée des terroirs français, a inauguré ...
07 février 2023
La Côte et l’Arête organisera un forum de recrutement le 13 février de 15h à 18h
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête exprime sa volonté de recruter de nouveaux collaborateurs pour ses 16 points de vente. L’enseigne organisera dans ce cadre un forum de recrutement ...
05 novembre 2021
La Côte et l’Arête propose 100 jobs étudiants dans ses 20 restaurants et prévoit deux nouvelles ouvertures
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête propose 100 postes étudiants sur l’ensemble de ses 20 restaurants d’ici la fin de l’année. L’enseigne, qui se prépare pour deux prochaines ...
22 octobre 2019
La Côte & L'Arête s'implante à Lyon
Le spécialiste de la restauration La Côte & L'Arête continue son développement au sein de l'Hexagone. Un nouveau restaurant La Côte & L'Arête C'est à Lyon, et plus précisément à Vaulx-en-Velin, que le ...
05 septembre 2019
Ouverture d’un restaurant La Côte et l’Arête à Villenave d’Ornon
La Côte et l’Arête a ouvert ses portes à Bordeaux. Depuis le 14 août dernier, les amateurs de bonne cuisine ont pu visiter La cote et l’Arête de Villenave d’Ornon (33), le septième restaurant ouvert par ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10