Interview franchise Les Domaines Qui Montent
"Les Domaines Qui Montent ont inventé le concept de cave à manger"
Hugues Le Marié, Directeur général - le
Fondé sous l'impulsion d'Emmanuel de Bodard, vigneron, le concept Les Domaines Qui Montent a vu le jour à Paris avec l'ouverture d'une boutique située dans le 17ème arrondissement de la capitale. C'est dans ce point de vente que l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Hugues Le Marié, Directeur général du réseau.
Vous souhaitez devenir franchisé Les Domaines Qui Montent ?
Vins, produits du terroir et restauration
A la fois cave à vins, épicerie et table d'hôtes Entreprise familiale trentenaire, Les Domaines Qui Montent sont des lieux de vie où il est possible d'acheter mais aussi de ...
CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€
Apport : 50 000 €
Pour devenir franchisé Les Domaines Qui Montent il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise de vin
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise de vin
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.