Interview franchise NINKASI
"En 2023, l'enjeu est de développer Ninkasi sur le territoire français"
Camille Vidal, Responsable du développement franchise - le
Découvrez l'interview de Camille Vidal, responsable du développement en franchise de Ninkasi. Nous l'avons rencontré à Franchise Expo Paris.
Hôtellerie Restauration : ces entreprises en croissance recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour créer une franchise NINKASI il faut un apport personnel de 200 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise bar
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise bar
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.