Franchise A La Bonne Heure
Restauration en libre-service
C'est l'heure de votre réussite A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ». Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Présentation du réseau A La Bonne Heure
C'est l'heure de votre réussite
A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ».
Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés et gourmands.
Les clients se retrouvent alors atour d’une pause savoureuse au sein d’une ambiance conviviale et généreuse « comme à la maison » pour partager simplicité et fraîcheur des produits.
Le concept repose également sur la simplicité de son offre car le restaurant affiche 6 menus “à volonté”, à partir de 7,90€ et 3,90€ pour les enfants .
Enfin, plusieurs espaces de salle sont implantés et décorés pour offrir aux clients différentes ambiances de restauration : terrasse, jardin, salle à manger, cuisine, salon…
Des engagements forts A La Bonne Heure.
- Des services dédiés qui garantissent votre réussite :
- Recherche et Développement,
- Marketing et Concept,
- Achats et Logistique,
- Qualité et RSE (Responsabilité Sociétale de l’Entreprise).
- Une assistance à l’ouverture.
- Une formation théorique et pratique sur le terrain adaptée et sur-mesure pendant 1 mois et une formation continue assurée par le Campus Casino.
Comment ouvrir un restaurant A La Bonne Heure ?
Profils recherchés
- Nous recherchons des personnes avec le sens de l’accueil, du service et un véritable goût du commerce.
- Le franchisé A La Bonne Heure est un entrepreneur, bon gestionnaire, aimant les contacts humains.
- Une première expérience dans le commerce est un plus, mais notre enseigne recherche surtout de vrais talents.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 250 000 € HT |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 600 m² |
Investissement global | Près de 800 k€ HT |
Redevance | 4% du CAT HT |
Franchise A La Bonne Heure : l'historique du réseau
- 2011 : Ouverture du 1er site A La Bonne Heure à Avignon Cap Sud.
- 2012 : Ouvertures de restaurants A La Bonne Heure à Villefranche-Sur-Saône, Auxerre, Grenoble Rondeau et Chartres Lucé.
- Fin mars 2013 : Ouvertures des restaurants A La Bonne Heure à Lons le Saunier et Bourg-en-Bresse.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €