Franchise A La Bonne Heure

Restauration en libre-service

C'est l'heure de votre réussite A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ». Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés [...] Lire plus

Apport
250 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
800 k€ HT
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Présentation du réseau A La Bonne Heure

C'est l'heure de votre réussite

A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ».

Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés et gourmands.

Les clients se retrouvent alors atour d’une pause savoureuse au sein d’une ambiance conviviale et généreuse « comme à la maison » pour partager simplicité et fraîcheur des produits.

Le concept repose également sur la simplicité de son offre car le restaurant affiche 6 menus “à volonté”, à partir de 7,90€ et 3,90€ pour les enfants .

Enfin, plusieurs espaces de salle sont implantés et décorés pour offrir aux clients différentes ambiances de restauration : terrasse, jardin, salle à manger, cuisine, salon…

Des engagements forts A La Bonne Heure.

- Des services dédiés qui garantissent votre réussite :

  • Recherche et Développement,
  • Marketing et Concept,
  • Achats et Logistique,
  • Qualité et RSE (Responsabilité Sociétale de l’Entreprise).

- Une assistance à l’ouverture.

- Une formation théorique et pratique sur le terrain adaptée et sur-mesure pendant 1 mois et une formation continue assurée par le Campus Casino.

Comment ouvrir un restaurant A La Bonne Heure ?

Profils recherchés

  • Nous recherchons des personnes avec le sens de l’accueil, du service et un véritable goût du commerce.
  • Le franchisé A La Bonne Heure est un entrepreneur, bon gestionnaire, aimant les contacts humains.
  • Une première expérience dans le commerce est un plus, mais notre enseigne recherche surtout de vrais talents.

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2000
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 7 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 250 000 € HT
Droit d'entrée50 000 €
Surface moyenne (en m²)600 m²
Investissement global Près de 800 k€ HT
Redevance4% du CAT HT

Franchise A La Bonne Heure : l'historique du réseau

  • 2011 : Ouverture du 1er site A La Bonne Heure à Avignon Cap Sud.
  • 2012 : Ouvertures de restaurants A La Bonne Heure à Villefranche-Sur-Saône, Auxerre, Grenoble Rondeau et Chartres Lucé.
  • Fin mars 2013 : Ouvertures des restaurants A La Bonne Heure à Lons le Saunier et Bourg-en-Bresse.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités A La Bonne Heure

15 septembre 2015
A La Bonne Heure sera présent sur le Forum Franchise de Lyon
Pour les personnes intéressées par le concept de restauration A La Bonne Heure, rendez-vous le 15 octobre prochain à l’occasion du Forum Franchise de Lyon dont l’Observatoire de la franchise est partenaire ...
Apport
250 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
800 k€ HT
CA 2 ans
NC
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10