Franchise A La Bonne Heure

Restauration en libre-service

C'est l'heure de votre réussite A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ». Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés [...] Lire plus

Apport
250 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
800 k€ HT
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Présentation du réseau A La Bonne Heure

C'est l'heure de votre réussite

A La Bonne Heure, c’est avant tout un concept de restauration unique, où les clients retrouvent le plaisir de déguster une cuisine de tradition familiale dans un esprit « maison ».

Le restaurant marque sa différence dans le parcours d’achat des clients qui choisissent et payent leurs menus à l’entrée avant d’accéder à l’espace restauration en libre-service et à volonté grâce à des bars à salades et à desserts variés et gourmands.

Les clients se retrouvent alors atour d’une pause savoureuse au sein d’une ambiance conviviale et généreuse « comme à la maison » pour partager simplicité et fraîcheur des produits.

Le concept repose également sur la simplicité de son offre car le restaurant affiche 6 menus “à volonté”, à partir de 7,90€ et 3,90€ pour les enfants .

Enfin, plusieurs espaces de salle sont implantés et décorés pour offrir aux clients différentes ambiances de restauration : terrasse, jardin, salle à manger, cuisine, salon…

Des engagements forts A La Bonne Heure.

- Des services dédiés qui garantissent votre réussite :

  • Recherche et Développement,
  • Marketing et Concept,
  • Achats et Logistique,
  • Qualité et RSE (Responsabilité Sociétale de l’Entreprise).

- Une assistance à l’ouverture.

- Une formation théorique et pratique sur le terrain adaptée et sur-mesure pendant 1 mois et une formation continue assurée par le Campus Casino.

Comment ouvrir un restaurant A La Bonne Heure ?

Profils recherchés

  • Nous recherchons des personnes avec le sens de l’accueil, du service et un véritable goût du commerce.
  • Le franchisé A La Bonne Heure est un entrepreneur, bon gestionnaire, aimant les contacts humains.
  • Une première expérience dans le commerce est un plus, mais notre enseigne recherche surtout de vrais talents.

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2000
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 7 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 250 000 € HT
Droit d'entrée50 000 €
Surface moyenne (en m²)600 m²
Investissement global Près de 800 k€ HT
Redevance4% du CAT HT

Franchise A La Bonne Heure : l'historique du réseau

  • 2011 : Ouverture du 1er site A La Bonne Heure à Avignon Cap Sud.
  • 2012 : Ouvertures de restaurants A La Bonne Heure à Villefranche-Sur-Saône, Auxerre, Grenoble Rondeau et Chartres Lucé.
  • Fin mars 2013 : Ouvertures des restaurants A La Bonne Heure à Lons le Saunier et Bourg-en-Bresse.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Alerte recrutement A La Bonne Heure

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités A La Bonne Heure

15 septembre 2015
A La Bonne Heure sera présent sur le Forum Franchise de Lyon
Pour les personnes intéressées par le concept de restauration A La Bonne Heure, rendez-vous le 15 octobre prochain à l’occasion du Forum Franchise de Lyon dont l’Observatoire de la franchise est partenaire ...
Apport
250 000 €
Droit d'entrée
50 000 €
Investissement global
800 k€ HT
CA 2 ans
NC
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10