Franchise A LA TABLE PIERRADE

Découvrez une véritable (r)évolution pour la restauration avec La Table Pierrade® " sans odeur ni fumée de cuisson "

La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace. Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 k€ Hors F/C
CA 2 ans
350 k€ à 500 k€

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Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

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Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau A LA TABLE PIERRADE

La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace.

Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci de retour en cuisine, d'assiette froide, chacun mange à son rythme des mets chauds réalisés à partir d'ingrédients frais, sains et naturels. Le système permet de ne pas être incommodé par les odeurs ou les fumées de cuisson.

Par sa simplicité même, le concept ne nécessite pas d'avoir fait carrière dans la restauration pour se lancer. Des qualités de manager, de gestionnaire, et la fibre commerciale sont en revanche indispensables à la réussite du projet.

Accessible à partir de 50.000 € d'apport personnel pour un investissement global autour de 100.000 €, La Table Pierrade ® donne accès à des valeurs authentiques, un concept innovant et modulable où la convivialité règne, un modèle économique cohérent, une identité forte, une réelle notoriété, une maîtrise de l'approvisionnement.

Les licenciés sont accompagnés par l'enseigne à chaque étape de leur projet et le réseau estime le chiffre d'affaires réalisable après deux ans d'exploitation entre 350.000 € et 500.000 €.

Comment ouvrir un restaurant A LA TABLE PIERRADE ?

Profils recherchés

  • Compétences d’animation.
  • Expérience en management.
  • Compétences commerciales.
  • Expérience en gestion économique et financière.

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Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 350 k€ à 500 k€
Année de création1985
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 5 implantations
Durée de contrat5 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 100 k€ Hors F/C

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • Formation à la gestion des stocks. Formation dressage des plats. Formation dans un restaurant licencié. Formation technique du matériel.
  • Oui

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CA 2 ans : 1 800 000 €

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CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

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Politique de confidentialité
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 k€ Hors F/C
CA 2 ans
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