Franchise A LA TABLE PIERRADE
Découvrez une véritable (r)évolution pour la restauration avec La Table Pierrade® " sans odeur ni fumée de cuisson "
La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace. Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau A LA TABLE PIERRADE
La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace.
Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci de retour en cuisine, d'assiette froide, chacun mange à son rythme des mets chauds réalisés à partir d'ingrédients frais, sains et naturels. Le système permet de ne pas être incommodé par les odeurs ou les fumées de cuisson.
Par sa simplicité même, le concept ne nécessite pas d'avoir fait carrière dans la restauration pour se lancer. Des qualités de manager, de gestionnaire, et la fibre commerciale sont en revanche indispensables à la réussite du projet.
Accessible à partir de 50.000 € d'apport personnel pour un investissement global autour de 100.000 €, La Table Pierrade ® donne accès à des valeurs authentiques, un concept innovant et modulable où la convivialité règne, un modèle économique cohérent, une identité forte, une réelle notoriété, une maîtrise de l'approvisionnement.
Les licenciés sont accompagnés par l'enseigne à chaque étape de leur projet et le réseau estime le chiffre d'affaires réalisable après deux ans d'exploitation entre 350.000 € et 500.000 €.
Comment ouvrir un restaurant A LA TABLE PIERRADE ?
Profils recherchés
- Compétences d’animation.
- Expérience en management.
- Compétences commerciales.
- Expérience en gestion économique et financière.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 350 k€ à 500 k€ |
---|---|
Année de création | 1985 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 5 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 100 k€ Hors F/C |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- Formation à la gestion des stocks. Formation dressage des plats. Formation dans un restaurant licencié. Formation technique du matériel.
- Oui
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :