Franchise AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE
Fort d’une expérience de plus de 15 ans dans l’élaboration de la crêpe. Julien Frohn et toute son équipe vous proposent un nouveau concept de crêperie où modernité se mêle à une cuisine traditionnelle pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs et explorer de multiples recettes. Soucieux du détail, le maître des lieux a porté une attention toute particulière à la décoration afin de vous faire passer un agréable moment. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE
Fort d’une expérience de plus de 15 ans dans l’élaboration de la crêpe. Julien Frohn et toute son équipe vous proposent un nouveau concept de crêperie où modernité se mêle à une cuisine traditionnelle pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs et explorer de multiples recettes. Soucieux du détail, le maître des lieux a porté une attention toute particulière à la décoration afin de vous faire passer un agréable moment.
Comment ouvrir un restaurant AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE ?
Profils recherchés
- Fibre relationnelle/ commerçant.
- Expérience en management.
- Expérience en gestion économique et financière.
Les avantages de la franchise AR PRETI - CRÊPERIE MODERNE
CE QUE NOUS VOUS APPORTONS :
Formation initiale de 6 semaines :
- Partie théorique (de la gestion des ressources humaines au fiches recettes, les process d’un restaurant Ar Preti n’auront plus de secret pour vous).
- Partie pratique (un stage est prévu successivement en cuisine et en salle afin de vous mettre dans les meilleures conditions avant votre ouverture).
Un accompagnement tout au long du contrat :
- Un accompagnement pré-ouverture (recherche de locaux, dossier bancaire, …).
- Un accompagnement au lancement (présence de 10 jours minimum d’un membre de la tête de réseau).
- Une animation de réseau (suivi qualité du restaurant franchisé, mise en place d’actions marketing, …).
Des avantages exclusifs :
- Un référencement des fournisseurs et des produits finement sélectionnés.
- Des prix négociés auprès des fournisseurs référencés.
Formation des employés cadres du restaurant :
- Les process passant aussi par eux, vos deux responsables (de cuisine et de salle) suivront eux aussi un stage au sein du pilote Ar Preti.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 200 k€ |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 8 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 90 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 180m² minimum |
Investissement global | 450 000 € |
Redevance | Redevance de marque : 1 % CA HT - Redevance d’exploitation : 4 % CA HT |
Emplacement souhaité
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 6 semaines
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :