Franchise Big Farmer
Big Farmer est un restaurant spécialisé dans le French Fried Chicken. Le restaurant est situé au 23 Avenue Jean Jaurès – 93 300 Aubervilliers. Il est ouvert de 11h00 à 02h00, du dimanche au jeudi et jusqu’à 4h00 le vendredi et le samedi. Anciennement appelée le Chicken Farmer, l’enseigne est devenue le Big Farmer et a vu sa team s’agrandir. L’enseigne a en effet annoncé l’ouverture prochaine d’un nouvel établissement. Le Big Farmer propose à sa clientèle du poulet braisé [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Big Farmer
Big Farmer est un restaurant spécialisé dans le French Fried Chicken. Le restaurant est situé au 23 Avenue Jean Jaurès – 93 300 Aubervilliers. Il est ouvert de 11h00 à 02h00, du dimanche au jeudi et jusqu’à 4h00 le vendredi et le samedi.
Anciennement appelée le Chicken Farmer, l’enseigne est devenue le Big Farmer et a vu sa team s’agrandir. L’enseigne a en effet annoncé l’ouverture prochaine d’un nouvel établissement.
Le Big Farmer propose à sa clientèle du poulet braisé servie en assiette, avec différents sortes d’accompagnement : frites, salade, riz... Il est possible de composer son assiette selon ses goûts.
Big Farmer, c’est « The Place For Chicken Lovers » !
Fried Chicken, Cheese, Naan, Burger, Poulet, Braisé, Roll, Salade… Big Farmer propose des produits Halal et sans électronarcose !
Le restaurant permet de consommer ses produits sur place, à emporter ou en livraison grâce à Ubereat, JustEat et Delivroo.
Comment ouvrir un restaurant Big Farmer ?
Profils recherchés
- Vous êtes un investisseur et avez l’œil pour dénicher des concepts novateurs.
Le marché du halal continue de progresser en France avec des ventes de produits alimentaires halal ayant progressé de 5,2 % (avec un pic de 10 % durant la période de ramadan) pour s'établir à 282 millions d'euros.
On remarque aussi une croissance hors norme sur les dix dernières années puisque le marché ne pesait que 80 millions en 2009. Il a donc progressé de 247 % en 10 ans.
Le marché est particulièrement dominé par les ventes de charcuterie de volaille (38% des ventes de produits halal) et la viande surgelée (17 %).
Mais qui consomme des produits Halal ? L’étude Solis sur les shoppers halal a révélé les chiffres suivants :
- 27 % de « préfamilles ».
- 24 % de « familles grandissantes ».
- 19 % de « jeunes familles ».
- 19 % de « familles établies ».
- 7 % de « postfamilles ».
- 4 % de « familles âgées ».
Les avantages de la franchise Big Farmer
- Des résultats exceptionnels par point de vente.
- Un process de production optimisé commande servie en moins de 10 minutes.
- Des fournisseurs sélectionnés et référencés pour la qualité des produits.
- Une gestion opérationnelle simplifiée.
- Une stratégie de communication et des outils efficaces.
- Des emplacements stratégiques.
- Des recettes originales et des sauces exclusives.
- Une charte architecturale sur mesure.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € HT |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 90 m² |
Investissement global | 120 000 € |
Redevance | Redevance d’exploitation 5% du CA HT. Redevance de communication 2% du CA HT. |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
Formation et assistance
- Oui
- Pendant et après l’ouverture
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :