Franchise CROCSAND CAFFE
Un concept trés novateur , création du premier sandwich gourmand sur bâtonnet
Un concept de restauration premium inédit et révolutionnaire. Imaginez de véritables recettes de cuisine traditionnelles et gourmandes dans un sandwich en forme de glace. Imaginez pouvoir savourer un tel produit tout en marchant, sans risque de vous salir. Un produit unique, juste ce qu'il faut de pâte à pain spéciale légère (hydratation 80%), croustillante à l'extérieure, moelleuse à l'intérieure. Une garniture généreuse de légumes frais de saison, grillés, cuisinés [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau CROCSAND CAFFE
Un concept de restauration premium inédit et révolutionnaire.
Imaginez de véritables recettes de cuisine traditionnelles et gourmandes dans un sandwich en forme de glace. Imaginez pouvoir savourer un tel produit tout en marchant, sans risque de vous salir.
Un produit unique, juste ce qu'il faut de pâte à pain spéciale légère (hydratation 80%), croustillante à l'extérieure, moelleuse à l'intérieure.
Une garniture généreuse de légumes frais de saison, grillés, cuisinés chaque matin dans nos laboratoires.
Pas trop de sauce (plutôt des mousses), peu de matières grasses, du fromage.
Vous êtes plutôt viande, poisson, végétarien, ou végan !
La restauration sous toutes ses formes : Traditionnelle, rapide, collective, glacier, crêperie, burger, restaurants de plage (Tahiti), etc. ) Concept complémentaire à tous types de restauration.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité en franchise, pour créer votre entreprise. Choisissez la licence de marque du concept unique le plus innovant, avec une exclusivité de secteur, une solide formation, etc.
Vous êtes gérant d'un restaurant, d'une brasserie, snack, pizzeria, crêperies, glaciers, etc. (CHR) Enrichissez votre carte en proposant une gamme de produits savoureux à toute heure de la journée. La cuisine traditionnelle, dans le concept le plus moderne du marché. Un concept fabuleux pour les bars et restaurants de plage (déjà en place sur certaines plages).
Vous pouvez fabriquer vous-même et sur place les produits, après formation, assistance, remise des différents manuels. Les produits peuvent être fabriqués dans nos différents ateliers artisanaux et livrés aux clients.
Mode de préparation des produits livrés :
- En cru surgelé.
- Pré cuits frais ou surgelé.
- En cuit, surgelé ou frais en emballage.
Comment ouvrir un restaurant CROCSAND CAFFE ?
Profils recherchés
La licence de marque pour les candidats à la recherche d'un concept unique , et qui veulent commercialiser autre chose que des burgers, pizza, bagels ou autres concepts vieillissants, un contrat de licence de marque avec une exclusivité de secteur, une solide formation, kit marketing, etc.
Pour les professionnels de la restauration rapide, restauration collective, qui recherchent désespérément un produit unique et différant, pour compléter leur carte.
Nous recherchons des candidats dynamiques, ambitieux, meneur d'hommes, pas de besoin d'être issu de la restauration, nous vous formons.
Nous sommes sur le secteur de la restauration rapide premium en plein développement
et sur une niche avec un produit unique , qui n'a pas à ce jour d'équivalent, qui va nous permettre un développement mondial.
Les avantages de la franchise CROCSAND CAFFE
CONCEPT UNIQUE
COÛT INSTALLATION RÉDUIT
DES OUTILS FIABLES
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
3 succursales / 17 franchises 20 implantations |
Durée de contrat | 7ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 30000 |
---|---|
Droit d'entrée | 10000 |
Surface moyenne (en m²) | 40 |
Investissement global | à partir de 50 |
Redevance | selon le choix de la fabrication |
Equipement 50 000 euros
Agencement : 1200.00 euros /M2
Hors droit au bail
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Périphérie
Formation et assistance
- 1 mois
Franchise CROCSAND CAFFE : l'historique du réseau
recherche et développement 2012 à 2015
Commercialisation produits en GMS
2016 lancement réseau
CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité
Bezard pascal
ingénieur agro
travaille durant 8 ans dans un très groupe et laboratoire agroalimentaire.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :