Franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company

Restaurant de burgers artisanaux

Holy Cow! est une une entreprise de burgers gourmets et artisanaux n'utilisant que des produits frais et des producteurs artisants régionaux.  Chaque jour, les ingrédients présents dans nos burgers sont fraîchement préparés avec la meilleure viande régionale et les meilleurs légumes produits localement. Chaque burger est cuit minute spécialement pour vous et devant vos yeux. En plus d'être composés de produits frais, les burgers Holy Cow! sont accompagnés de nos délicieuses sauces simples [...] Lire plus

Apport
150 000 €
Droit d'entrée
25 000€
Investissement global
environ 750€/m2
CA 2 ans
de 1 200 000€ à 1 50

Alerte recrutement Holy Cow! Gourmet Burger Company

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Présentation du réseau Holy Cow! Gourmet Burger Company

Holy Cow! est une une entreprise de burgers gourmets et artisanaux n'utilisant que des produits frais et des producteurs artisants régionaux. 

Chaque jour, les ingrédients présents dans nos burgers sont fraîchement préparés avec la meilleure viande régionale et les meilleurs légumes produits localement. Chaque burger est cuit minute spécialement pour vous et devant vos yeux.

En plus d'être composés de produits frais, les burgers Holy Cow! sont accompagnés de nos délicieuses sauces simples mais originales et de nos chutneys mijotés pendant plus de 12 heures. Chaque matin, ils sont préparés avec soin et précision ; c'est la touche finale permettant à nos burgers d'atteindre les meilleurs standards de qualité.

Nos méthodes de production novatrices nous permettent de produire chaque burger en une fraction du temps généralement nécessaire pour une telle qualité de produit. Nous vous garantissons une expérience de fast-food originale et créative!

A chacune de ses visites à Holy Cow!, nous promettons à notre client :

1. De fournir un burger frais, produit localement, unique et savoureux

2. De garantir un service rapide, efficace et sympathique

3. De toujours viser l'excellence et d'améliorer nos produits et notre concept en nous basant sur vos remarques

A Holy Cow!, nous sommes fiers des burgers que nous créons et nous espérons que vous appréciez la différence que vous méritez.

Première Franchise Française ouvert à Rouen en novembre 2012, plusieurs autres projets d'implantations sont en cours et vont ouvrir durant l'été.

Comment ouvrir un restaurant Holy Cow! Gourmet Burger Company ?

Profils recherchés

Peu ou Pas d’expérience dans la restauration exigée !

Nous sommes très expérimenté et nous sommes là pour vous aider tout au long du chemin. En tant que jeune entreprise dynamique, nous sommes tourné vers l'avenir et prêts à vous aider à vous adapter votre nouvel environnement en tant que jeune restaurateur.

Possibilités de croissance !

Nous encourageons activement tous nos franchisés à se développer et à étendre leurs activités en fonction de leurs forces et capacités.

Le candidat idéal !

Nous recherchons des personnes dotées d'un fort leadership, d’une attitude positive et d’une très bonne éthique de travail. Nous exigeons qu'au moins un des propriétaires - le gestionnaire désigné - soit impliqué à temps plein dans la gestion des opérations quotidienne du restaurant.

Alerte recrutement Holy Cow! Gourmet Burger Company

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) de 1 200 000€ à 1 500 000€
Année de création2009
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat franchise
Taille du réseau 6 implantations
Durée de contrat8 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 150 000€
Droit d'entrée25 000€
Surface moyenne (en m²)200-250m2
Investissement global environ 750€/m2
Redevance5% CA HT

Formation et assistance

  • 4 semaines + 2 semaines

Franchise Holy Cow! Gourmet Burger Company : l'historique du réseau

Holy Cow! a été créée par Rich et Jess Williams, deux jeunes professionnels voulant répondre à une demande grandissante dans le secteur de la nourriture take away de qualité en Suisse.

Leur concept a été mis en place pour répondre à un changement global dans les habitudes alimentaires des européens. Avec l'accélération des moyens de communication, un style de vie de plus en plus stressant et une économie peu favorable, la demande pour du fast-food de qualité s'est rapidement développée en Suisse Romande.

L'intérêt pour de nouvelles habitudes culinaires et pour la préparation d'aliments de qualité venant du monde entier grandit. De plus, ils ont remarqué que les possibilités de voyage à travers le monde se sont élargies ces dernières décennies et que les suisses sont maintenant bien plus en contact avec d'autres cultures. La prise de conscience sociale a aussi changé le mode de consommation et maintenant, la disponibilité de produits locaux est devenue une priorité pour beaucoup de clients.

Après avoir réfléchi à diverses possibilités, ils ont décidé de développer un concept de burgers gourmets, tout simplement parce qu'il n'y a pas meilleur qu'un bon burger! La plupart des habitants du monde occidental sont très attachés au Burger. Une discussion autour de ce phénomène culinaire peut durer longtemps et être chargée en émotion. Vous gardez de bons souvenirs de votre dernier bon burger ? On parie que oui !

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Alerte recrutement Holy Cow! Gourmet Burger Company

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
150 000 €
Droit d'entrée
25 000€
Investissement global
environ 750€/m2
CA 2 ans
de 1 200 000€ à 1 50

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10