Franchise La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Nous proposons des restaurants chaleureux et conviviaux qui satisfont tout type de catégories socioprofessionnels grâce à un service rapide et efficace qui s’ajoute à une offre à fort rapport qualité/prix.

Nos pâtes à pizza, Tartes flambées et sauce à pastas sont issues d'une production artisanale avec des produits frais et de qualité, dans notre atelier de production.

Apport
75 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
200 k€ à 300 k€
CA 2 ans
1 100 000 €

Alerte recrutement La Primacasa Restaurant

Politique de confidentialité

Témoignage vidéo La Primacasa Restaurant

La Prima’Casa développement - La restauration en toute simplicité -
La Prima’Casa développement - La restauration en toute simplicité -

Alerte recrutement La Primacasa Restaurant

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Présentation du réseau La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant est un réseau de franchise spécialisé dans la restauration sur place avec service à table et à emporter, basé sur 3 familles de produits : Pizzas – Tartes flambées, Pastas et Salades.

5 restaurants

20 ans d'expérience

1,1 M de CA HT constaté dans notre pilote

Comment ouvrir un restaurant La Primacasa Restaurant ?

Profils recherchés

1 - Vous n’avez pas peur de vous lancer dans une aventure sereine et durable

2 - Vous avez de belles qualités relationnelles et le goût du management

3 - Vous avez l’esprit d’entreprendre et l’envie d’en apprendre toujours plus

4 - Vous aimez le challenge et avez l’envie d’acquérir de nouvelles compétences

5 - Vous adhérez aux valeurs de La Primacasa et souhaitez rejoindre notre famille

Les atouts du secteur d'activité

La France est le 2ème pays consommateur de pizzas au monde.

Les avantages de la franchise La Primacasa Restaurant

  • Matières premières fabriquées et livrées par notre atelier de production artisanale avec plus de 10 ans d'expérience sur le marché
  • Une formation de qualité
  • Une excellente rentabilité financière

Alerte recrutement La Primacasa Restaurant

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 100 000 €
Année de création2011
Année de lancement en réseau2019
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 succursales / 3 franchises
5 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 75 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global 200 k€ à 300 k€
Redevance7% du CA HT (redevance communication comprise)

Formation et assistance des franchisés : 5 000 €

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise La Primacasa Restaurant ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise La Primacasa Restaurant. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise La Primacasa Restaurant mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 21 jours
  • Permanente

Franchise La Primacasa Restaurant : l'historique du réseau

  • 2011 : Ouverture du 1er restaurant.
  • 2019 : Création de la franchise
  • 2021 : 5 restaurants

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Alerte recrutement La Primacasa Restaurant

Politique de confidentialité
Apport
75 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
200 k€ à 300 k€
CA 2 ans
1 100 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10