Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades
Nous proposons des restaurants chaleureux et conviviaux qui satisfont tout type de catégories socioprofessionnels grâce à un service rapide et efficace qui s’ajoute à une offre à fort rapport qualité/prix.
Nos pâtes à pizza, Tartes flambées et sauce à pastas sont issues d'une production artisanale avec des produits frais et de qualité, dans notre atelier de production.
Témoignage vidéo La Primacasa Restaurant
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Présentation du réseau La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant est un réseau de franchise spécialisé dans la restauration sur place avec service à table et à emporter, basé sur 3 familles de produits : Pizzas – Tartes flambées, Pastas et Salades.
5 restaurants
20 ans d'expérience
1,1 M de CA HT constaté dans notre pilote
Comment ouvrir un restaurant La Primacasa Restaurant ?
Profils recherchés
1 - Vous n’avez pas peur de vous lancer dans une aventure sereine et durable
2 - Vous avez de belles qualités relationnelles et le goût du management
3 - Vous avez l’esprit d’entreprendre et l’envie d’en apprendre toujours plus
4 - Vous aimez le challenge et avez l’envie d’acquérir de nouvelles compétences
5 - Vous adhérez aux valeurs de La Primacasa et souhaitez rejoindre notre famille
La France est le 2ème pays consommateur de pizzas au monde.
Les avantages de la franchise La Primacasa Restaurant
- Matières premières fabriquées et livrées par notre atelier de production artisanale avec plus de 10 ans d'expérience sur le marché
- Une formation de qualité
- Une excellente rentabilité financière
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 100 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 3 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 200 k€ à 300 k€ |
Redevance | 7% du CA HT (redevance communication comprise) |
Formation et assistance des franchisés : 5 000 €
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
- Périphérie
Formation et assistance
- 21 jours
- Permanente
Franchise La Primacasa Restaurant : l'historique du réseau
- 2011 : Ouverture du 1er restaurant.
- 2019 : Création de la franchise
- 2021 : 5 restaurants
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €