Franchise LA SALERS EN FOLIE

Traiteur pour événements professionnels et festifs

La Salers en Folie est une enseigne spécialisée dans la restauration événementielle, basée sur des produits authentiques couplés à une ambiance festive. La mise en scène de la restauration sera non conventionnelle, avec la cuisine ambulante, de grandes tablées, des manges-debout colorés en bois de palette, et bien d’autres mises en scène. Lancée en 2015 dans la Normandie, elle s’étale aujourd’hui sur plusieurs régions de la France métropolitaine et a comme objectif à [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement LA SALERS EN FOLIE

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

CA 2 ans : 1.4 M€

Apport : 140 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Présentation du réseau LA SALERS EN FOLIE

La Salers en Folie est une enseigne spécialisée dans la restauration événementielle, basée sur des produits authentiques couplés à une ambiance festive. La mise en scène de la restauration sera non conventionnelle, avec la cuisine ambulante, de grandes tablées, des manges-debout colorés en bois de palette, et bien d’autres mises en scène.

Lancée en 2015 dans la Normandie, elle s’étale aujourd’hui sur plusieurs régions de la France métropolitaine et a comme objectif à court termes d’être partout sur le territoire français.

La Salers en Folie est animée par un collectif de traiteurs engagés. Les licenciés développant la marque « La Salers en Folie » sont des professionnels de la restauration pour qui la Rigueur, la Qualité, l’Écoute, et la maîtrise de l’organisation d’événements sont des valeurs impératives.

Rejoindre le réseau d’entrepreneurs de La Salers en Folie, c’est l’assurance d’un développement en capitalisant sur une marque attractive dans le monde des Traiteurs Organisateurs de Réceptions.

Comment ouvrir un restaurant LA SALERS EN FOLIE ?

Profils recherchés

  • Traiteurs organisateurs de réceptions.
  • Professionnels de événementiel.
  • Professionnels de la restauration.
Les atouts du secteur d'activité

Le marché des traiteurs est un des cinq segments de la restauration commerciale avec la restauration traditionnelle, la restauration rapide, les cafétérias et les débits de boissons. Ce marché est étroitement lié au marché de l’événementiel, et s’adresse à la fois à une clientèle de professionnels (cafés d’accueil, déjeuners d’affaires, cocktails, séminaires d’entreprises, etc.)

et de particuliers (mariages, baptêmes etc.) Ellisphere dénombre 17 631 entreprises actives pour 19 676 postes salariés (tout type d’établissement confondu).

Traiteur est un métier essentiellement artisanal et de main-d’œuvre, soumis à réglementations, notamment en matière d’hygiène et de sécurité. Il réclame un investissement conséquent comme ticket d’entrée avec l’achat d’un fonds de commerce (magasin, cuisine voire lieu de réception) et de biens d’équipements professionnels (matériels de cuisine, chambre froide, camion frigorifique…).

Côté chiffre d’affaires, la moyenne annuelle est 700 000 euros et seulement 25 % du chiffre d’affaires cumulé sont générés par les entreprises de plus de 50 salariés. Le secteur reste donc très atomisé.

Alerte recrutement LA SALERS EN FOLIE

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2015
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 3 implantations
Capacité financière
Apport personnel NC
Droit d'entréeNC
Investissement global NC

Formation et assistance

  • oui

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

CA 2 ans : 1.4 M€

Apport : 140 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Alerte recrutement LA SALERS EN FOLIE

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10