Franchise LE KIOSQUE DU BOUCHER

Le message du Patron « UNE NOUVELLE ENSEIGNE DU GROUPE LA BOUCHERIE, ALLIANT MODERNITÉ ET TRADITION » « Depuis quelques années maintenant, de nouvelles habitudes de consommation se sont installées : les repas se sont déstructurés et on ne passe plus forcément autant de temps à table… Nous avons décidé de créer une enseigne complètement dédiée à cette nouvelle façon de se restaurer et d’offrir la qualité des produits des restaurants La Boucherie [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement LE KIOSQUE DU BOUCHER

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Présentation du réseau LE KIOSQUE DU BOUCHER

Le message du Patron

« UNE NOUVELLE ENSEIGNE DU GROUPE LA BOUCHERIE, ALLIANT MODERNITÉ ET TRADITION »

« Depuis quelques années maintenant, de nouvelles habitudes de consommation se sont installées : les repas se sont déstructurés et on ne passe plus forcément autant de temps à table…

Nous avons décidé de créer une enseigne complètement dédiée à cette nouvelle façon de se restaurer et d’offrir la qualité des produits des restaurants La Boucherie dans un concept où le client peut emporter les produits et manger de façon nomade.

Nous avons mis au point un nouveau concept de restauration rapide, une nouvelle marque à part entière et complémentaire de nos restaurants traditionnels La Boucherie, avec ses propres codes et totalement dédiée à la vente à emporter et à la livraison. »

Concept architectural

UN CONCEPT BIEN PENSÉ ET ADAPTABLE

Initialement, le Kiosque du Boucher a été pensé pour être satellite de restaurants La Boucherie, majoritairement implantés en périphérie.

Aujourd’hui, on observe une croissance de la consommation en restauration dite rapide, en centre ville, avec des critères bien spécifiques. Dans sa version “commerce de centre-ville”, KdB répond également parfaitement à ces critères et offre toujours une ambiance de restaurant rapide premium, à la française.

Nous proposons une carte courte pour privilégier des produits de qualité et favoriser les partenariats avec des fournisseurs locaux ou intégrés.

Comment ouvrir un restaurant LE KIOSQUE DU BOUCHER ?

Profils recherchés

  • Esprit de manager.
  • Rigueur professionnelle.
  • Compétences commerciales.

Les avantages de la franchise LE KIOSQUE DU BOUCHER

  • Un groupe doté d’une véritable histoire.
  • A emporter, en Click & Collect ou en Livraison.
  • Un atelier de découpe et d’affinage qui garantit la traçabilité et la qualité de la viande.
  • Une plateforme de distribution des produits secs (vaisselle, vêtements, consommables, etc.).
  • Un centre de création des recettes.
  • Des équipes dédiées aux franchisés : marketing, juridique, comptabilité, ressources humaines…
  • Une école interne, certifiée QUALIOPI pour de former franchisés, managers et leurs équipes en amont et tout au long de l’activité.
  • Un accompagnement personnalisé dans toutes les étapes du projet.

Alerte recrutement LE KIOSQUE DU BOUCHER

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création2007
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel NC
Droit d'entréeNC
Investissement global NC

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Alerte recrutement LE KIOSQUE DU BOUCHER

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10