Chat with us, powered by LiveChat

Franchise LES BURGERS DE PAPA

Enseigne spécialisée dans le burger gourmet

Les Burgers de Papa est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet. Créé en 2013 à Lyon par Yves HECKER, ce réseau compte à ce jour 30 établissements à travers la France. Produits de qualité, qualité de service et rigueur font des Burgers de Papa un acteur majeur du segment du burger gourmet. [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
400 k€ à 500 k€
CA 2 ans
800 000 €

Alerte recrutement LES BURGERS DE PAPA

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau LES BURGERS DE PAPA

Les Burgers de Papa est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet. Créé en 2013 à Lyon par Yves HECKER, ce réseau compte à ce jour 30 établissements à travers la France.

Produits de qualité, qualité de service et rigueur font des Burgers de Papa un acteur majeur du segment du burger gourmet.

Comment ouvrir un restaurant LES BURGERS DE PAPA ?

Profils recherchés

Les Burgers de Papa met un point d'honneur à offrir à ses clients une expérience digne de ce nom. C'est pourquoi, l'enseigne s'entoure de franchisés ayant un sens inné pour le commerce.

Rigueur et uniformité sont les maîtres mots de la réussite de l'enseigne.

Les avantages de la franchise LES BURGERS DE PAPA

Travailler local

Les Burgers de Papa, nos engagements – les délicieux buns faits maison

Á l’heure où vous dormez encore, notre boulanger confectionne les délicieux buns de Papa selon notre recette unique. Chez Papa, vous ne consommerez jamais un pain de plus de 24h.

Travailler français

Papa travaille avec le marché des viandes de Corbas-Lyon. Une viande de bœuf de terroir sélectionnée avec le plus grand soin par Jean-Marc Petit. Les Burgers de Papa travaille exclusivement de la viande charolaise et limousine.

Les Burgers de Papa, nos engagements – steaks hachés 100% français

Travailler l’ultra frais

Les Burgers de Papa, nos engagements – légumes frais

Chaque matin, Papa taille oignons, tomates, champignons, et prépare son confit d’oignons revenu à feu doux pendant près de deux heures.

Alerte recrutement LES BURGERS DE PAPA

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 800 000 €
Année de création2013
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 24 franchises
30 implantations
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée25 000 € (dont 5 000 € pour la formation)
Surface moyenne (en m²)120 à 200 m²
Investissement global de 400 k€ à 500 k€
Redevance5 % du CA HT

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 3 semaines
  • Assistance à l'ouverture : deux membres de la tête de réseau encadrent la pré-ouverture 3 jours durant. Le formateur réseau s'assure de laisser toutes les clés aux franchisés et à leurs équipes pendant 10 jours après l'ouverture du point de vente.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement LES BURGERS DE PAPA

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités LES BURGERS DE PAPA

02 janvier 2019
L’enseigne Les Burgers De Papa fait gagner sa carte Papass à l’occasion de Noël
A l’occasion des fêtes de Noël, l’enseigne spécialisée dans le burger gourmet Les Burgers De Papa a gâté ses clients en leur proposant un jeu qui permet de gagner la carte Papass. C’est une carte unique ...
28 janvier 2016
Les Burgers de Papa lèvent un million d’euros
La franchise lyonnaise Les Burgers de Papa vous informe qu’un accord a été trouvé avec Midi Capital quant à la levée de fonds d’un million d’euros opérée ces six derniers mois par ses associés. Preuve ...
Apport
100 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
400 k€ à 500 k€
CA 2 ans
800 000 €

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10