Franchise LES BURGERS DE PAPA
Enseigne spécialisée dans le burger gourmet
Les Burgers de Papa est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet. Créé en 2013 à Lyon par Yves HECKER, ce réseau compte à ce jour 30 établissements à travers la France. Produits de qualité, qualité de service et rigueur font des Burgers de Papa un acteur majeur du segment du burger gourmet. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau LES BURGERS DE PAPA
Les Burgers de Papa est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet. Créé en 2013 à Lyon par Yves HECKER, ce réseau compte à ce jour 30 établissements à travers la France.
Produits de qualité, qualité de service et rigueur font des Burgers de Papa un acteur majeur du segment du burger gourmet.
Comment ouvrir un restaurant LES BURGERS DE PAPA ?
Profils recherchés
Les Burgers de Papa met un point d'honneur à offrir à ses clients une expérience digne de ce nom. C'est pourquoi, l'enseigne s'entoure de franchisés ayant un sens inné pour le commerce.
Rigueur et uniformité sont les maîtres mots de la réussite de l'enseigne.
Les avantages de la franchise LES BURGERS DE PAPA
Travailler local
Les Burgers de Papa, nos engagements – les délicieux buns faits maison
Á l’heure où vous dormez encore, notre boulanger confectionne les délicieux buns de Papa selon notre recette unique. Chez Papa, vous ne consommerez jamais un pain de plus de 24h.
Travailler français
Papa travaille avec le marché des viandes de Corbas-Lyon. Une viande de bœuf de terroir sélectionnée avec le plus grand soin par Jean-Marc Petit. Les Burgers de Papa travaille exclusivement de la viande charolaise et limousine.
Les Burgers de Papa, nos engagements – steaks hachés 100% français
Travailler l’ultra frais
Les Burgers de Papa, nos engagements – légumes frais
Chaque matin, Papa taille oignons, tomates, champignons, et prépare son confit d’oignons revenu à feu doux pendant près de deux heures.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
24 franchises 30 implantations |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € (dont 5 000 € pour la formation) |
Surface moyenne (en m²) | 120 à 200 m² |
Investissement global | de 400 k€ à 500 k€ |
Redevance | 5 % du CA HT |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 3 semaines
- Assistance à l'ouverture : deux membres de la tête de réseau encadrent la pré-ouverture 3 jours durant. Le formateur réseau s'assure de laisser toutes les clés aux franchisés et à leurs équipes pendant 10 jours après l'ouverture du point de vente.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :