Franchise Les petites parisiennes
Franchise de restaurant fast food et traditionnelle à tenir par un étudiant, un artisan ou professionnel du secteur de la restauration , boulangerie-pâtisserie
Gérance de notre enseigne restaurant gastronomique et bistronomique. Pour production, fabrication, vente, livraison de nos produits (confiserie, chocolaterie, glacerie, boulangerie, pâtisserie, cuisine). Pour entreprises et succursale.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Les petites parisiennes
Restauration et plat à emporter
Comment ouvrir un restaurant Les petites parisiennes ?
Profils recherchés
Autonome, une équipe de 5 maximum, travailler en binôme avec le propriétaire qui est Mlle Ophélie Thiong-Kay le week-end. Exigence : transmissions par l'investisseur par semaine le vendredi à 17h des gérants, respect du menu, location de nos fiches techniques à actualiser chaque mois, location licence boisson, licence hygiène uniquement, formation payante sur les DOM tom de la licence restaurant.
Profils recherchés : pâtissiers et traiteurs. Amateurs, artisans, expérimentés.
Les avantages de la franchise Les petites parisiennes
L'investisseur devient notre vendeur et a une perspective d'emploi et d'intégration.
Déclaration administrative, convention collective, contrats.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 16 200 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | coopérative, franchise, partenariat |
Apport personnel | 3400 |
---|---|
Droit d'entrée | 2400€ |
Investissement global | 180 000 € |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
- Pas de local nécessaire
- Périphérie
- Travailler chez soi
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :