Franchise Lupo
Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, une pizza façon sandwich. Le Lupozzo, une pizza façon hot-dog. Ces créations uniques du Lupozzo et du Panozzo ont été conçues par Julien Antoniolli, co-fondateur de Lupo. Passionné de gastronomie italienne, américaine et française et vice-champion de France de la pizza, [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Lupo
Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines.
L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment :
- Le Panozzo, une pizza façon sandwich.
- Le Lupozzo, une pizza façon hot-dog.
Ces créations uniques du Lupozzo et du Panozzo ont été conçues par Julien Antoniolli, co-fondateur de Lupo. Passionné de gastronomie italienne, américaine et française et vice-champion de France de la pizza, ce chef talentueux apporte un vent de fraîcheur à la street food en revisitant les grands classiques avec des versions innovantes de la pizza nomade.
Comment ouvrir un restaurant Lupo ?
Profils recherchés
« Nous sommes à la recherche de candidats motivés, prêts à construire avec nous l’aventure Lupo et qui partagent nos valeurs : Authenticité, audace et ambition » confie Julien Antoniolli.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 35 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 60 m² à 100 m² |
Investissement global | 90 000 € |
Formation et assistance
- Formation pizzaïolo : 4 mois - Formation street food : 8 jours
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :