Chat with us, powered by LiveChat

Franchise MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE ! MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record ! Les atouts qui font notre succès aujourd'hui : Des pâtes fraîches fabriquées chaque matin pour garantir une qualité irréprochable Un blé de variété ancienne et issu d'une agriculture raisonnée Une cuisine spectacle ultra gourmande, réalisée "minute" devant le client [...] Lire plus

Apport
40 000 €
Droit d'entrée
25000
Investissement global
de 200 k€ à 250 k€
CA 2 ans
400 000 €

Alerte recrutement MEGLIO

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

CA 2 ans : 1.4 M€

Apport : 140 000 €

Présentation du réseau MEGLIO

ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE !

MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record !

Les atouts qui font notre succès aujourd'hui :

  • Des pâtes fraîches fabriquées chaque matin pour garantir une qualité irréprochable
  • Un blé de variété ancienne et issu d'une agriculture raisonnée
  • Une cuisine spectacle ultra gourmande, réalisée "minute" devant le client
  • Une collaboration avec chef étoilé italien, 3 recettes signatures
  • Un show cooking avec la recette réalisée dans une meule de parmesan
  • Une expérience client "full bornes" pour optimiser le parcours client

UN CONCEPT A FORTE RENTABILITE

UN PRODUIT ADORE DE TOUS

UNE CUISINE SPECTACLE

Comment ouvrir un restaurant MEGLIO ?

Profils recherchés

Le profil type recherché est celui d'un entrepreneur passionné possédant des compétences en relationnel et gestion commerciale.

Il devra veiller à représenter au mieux les valeurs de transparence et de convivialité qui caractérisent MEGLIO. Il se doit d'investir du temps, de l'énergie et des ressources financières pour réussir à suivre dans l'ambitieuse lancée qui est celle de cette enseigne de restauration rapide.

Chef et gérant de son entreprise, le franchisé sera aussi un ambassadeur de la marque sur son secteur géographique.

Les atouts du secteur d'activité

La restauration rapide est un secteur d'activité qui monte en gamme.

Le marché du « snacking » (produits prêts à manger, se prêtant à une consommation rapide ou nomade) a triplé ces quinze dernières années, pour atteindre 51 milliards d’euros au plan national.

Malgré le contexte du covid, ce secteur a su tenir bon notamment avec le développement de la livraison qui bondit de 25% sur l'année 2021

Vous aimez ce concept ? Votez et aidez MEGLIO à convaincre de futurs franchisés.

2 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 5/5)

Les avantages de la franchise MEGLIO

Rejoignez la Team MEGLIO et devenez un maître de la pâte fraîche !

  • Une offre variée, personnalisable qui plaît à tous et qui ne connaît pas de saisonnalité !
  • Un concept à forte rentabilité et aux process de fabrication simplifiés
  • Une enseigne sérieuse et à la gestion reconnue

Alerte recrutement MEGLIO

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 400 000 €
Année de création2019
Année de lancement en réseau2019
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 succursales
2 implantations
Durée de contrat7
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 40 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)50 m²
Investissement global de 200 k€ à 250 k€
Redevance5%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 3 semaines
  • Assistance à l'ouverture

Franchise MEGLIO : l'historique du réseau

Une jeune franchise qui a tout d’une grande !

Créé en 2019, MEGLIO est le nouveau-né du groupe BrandBaker.

Le Groupe, fondé par Timothée Tronet, accompagne et/ou finance des projets de restauration rapide à fort potentiel en France et détient actuellement 2 autres marques liées à la restauration rapide de qualité : Fresh Burritos et Berliner.

Le groupe possède une 50aine de restaurants et prévoit une quinzaine d’ouverture par an sur les 5 prochaines années.

CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité

FORMATION

  • Master en Tourisme International, ESC Troyes
  • Bachelor Manager de restaurant, école GREGOIRE FERRANDI
  • EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES

    • 2019 -aujourd'hui, Associé Fondateur, MEGLIO concept de pâtes fraîches
    • 2015 -18 Associé Fondateur, YUMMY & GUILTFREE, concept de gaufres sans gluten
      • CA de 800k€ 2018
      • levée de fonds: 1,2m€
      • 4 boutiques (2 succursales, 2 licences)
      • Pop up store BHV/Marais
    • Chef de Projet, LE VIN PARTAGE, évènementiel autour du vin
    • Assistant administratif Food & Beverage, PARK HYATT VENDÔME
    • Maître d'hôtel, le Coq d'Argent, Londres - Angleterre

    Intéressé(e) par la franchise ?
    Les enseignes rentables à découvrir absolument :

    Franchise Francesca
    Francesca

    Gastronomie Italienne en service rapide

    CA 2 ans : 370 000 €

    Apport : 60 000 €

    Franchise EXKi
    EXKi

    EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

    CA 2 ans : Variable

    Apport : 100 000 €

    Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
    MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

    Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

    CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

    Apport : 50 000 €

    Franchise CLASS'CROUTE
    CLASS'CROUTE

    Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

    CA 2 ans : 450 000 €

    Apport : 100 000 €

    Franchise BCHEF
    BCHEF

    Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

    CA 2 ans : 800 k€

    Apport : 80 000 €

    Franchise TOHANA
    TOHANA

    TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

    CA 2 ans : 1.4 M€

    Apport : 140 000 €

    Alerte recrutement MEGLIO

    Politique de confidentialité

    Actualités & interview

    Les dernières actualités MEGLIO

    Apport
    40 000 €
    Droit d'entrée
    25000
    Investissement global
    de 200 k€ à 250 k€
    CA 2 ans
    400 000 €
    Politique de confidentialité
    Franchiseur
    Besoin de développer votre réseau ?
    Accédez à l'Espace Franchiseurs
    Filtres
    Secteurs
    10