Franchise MEGLIO
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE ! MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record ! Les atouts qui font notre succès aujourd'hui : Des pâtes fraîches fabriquées chaque matin pour garantir une qualité irréprochable Un blé de variété ancienne et issu d'une agriculture raisonnée Une cuisine spectacle ultra gourmande, réalisée "minute" devant le client [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau MEGLIO
ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE !
MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record !
Les atouts qui font notre succès aujourd'hui :
- Des pâtes fraîches fabriquées chaque matin pour garantir une qualité irréprochable
- Un blé de variété ancienne et issu d'une agriculture raisonnée
- Une cuisine spectacle ultra gourmande, réalisée "minute" devant le client
- Une collaboration avec chef étoilé italien, 3 recettes signatures
- Un show cooking avec la recette réalisée dans une meule de parmesan
- Une expérience client "full bornes" pour optimiser le parcours client
UN CONCEPT A FORTE RENTABILITE
UN PRODUIT ADORE DE TOUS
UNE CUISINE SPECTACLE
Comment ouvrir un restaurant MEGLIO ?
Profils recherchés
Le profil type recherché est celui d'un entrepreneur passionné possédant des compétences en relationnel et gestion commerciale.
Il devra veiller à représenter au mieux les valeurs de transparence et de convivialité qui caractérisent MEGLIO. Il se doit d'investir du temps, de l'énergie et des ressources financières pour réussir à suivre dans l'ambitieuse lancée qui est celle de cette enseigne de restauration rapide.
Chef et gérant de son entreprise, le franchisé sera aussi un ambassadeur de la marque sur son secteur géographique.
La restauration rapide est un secteur d'activité qui monte en gamme.
Le marché du « snacking » (produits prêts à manger, se prêtant à une consommation rapide ou nomade) a triplé ces quinze dernières années, pour atteindre 51 milliards d’euros au plan national.
Malgré le contexte du covid, ce secteur a su tenir bon notamment avec le développement de la livraison qui bondit de 25% sur l'année 2021
Vous aimez ce concept ? Votez et aidez MEGLIO à convaincre de futurs franchisés.
Les avantages de la franchise MEGLIO
Rejoignez la Team MEGLIO et devenez un maître de la pâte fraîche !
- Une offre variée, personnalisable qui plaît à tous et qui ne connaît pas de saisonnalité !
- Un concept à forte rentabilité et aux process de fabrication simplifiés
- Une enseigne sérieuse et à la gestion reconnue
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 m² |
Investissement global | de 200 k€ à 250 k€ |
Redevance | 5% |
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 3 semaines
- Assistance à l'ouverture
Franchise MEGLIO : l'historique du réseau
Une jeune franchise qui a tout d’une grande !
Créé en 2019, MEGLIO est le nouveau-né du groupe BrandBaker.
Le Groupe, fondé par Timothée Tronet, accompagne et/ou finance des projets de restauration rapide à fort potentiel en France et détient actuellement 2 autres marques liées à la restauration rapide de qualité : Fresh Burritos et Berliner.
Le groupe possède une 50aine de restaurants et prévoit une quinzaine d’ouverture par an sur les 5 prochaines années.
CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité
FORMATION
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
- 2019 -aujourd'hui, Associé Fondateur, MEGLIO concept de pâtes fraîches
- 2015 -18 Associé Fondateur, YUMMY & GUILTFREE, concept de gaufres sans gluten
- CA de 800k€ 2018
- levée de fonds: 1,2m€
- 4 boutiques (2 succursales, 2 licences)
- Pop up store BHV/Marais
- Chef de Projet, LE VIN PARTAGE, évènementiel autour du vin
- Assistant administratif Food & Beverage, PARK HYATT VENDÔME
- Maître d'hôtel, le Coq d'Argent, Londres - Angleterre
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