Franchise MerSea
Restauration autour des produits de la mer
Mersea est le pionnier de la street food de la mer en France depuis 2016. En collaboration avec le chef doublement étoilé Olivier Bellin, nous souhaitons faire découvrir et (re)découvrir le poisson frais autrement aux français. Par ailleurs nous souhaitons jouer un rôle sincère et durable dans la sauvegarde des stocks marins et dans la diminution de notre empreinte écologique. Au-delà des labels et des effets de communication, nous avons depuis le premier jour décidé de ne pas proposer les deux espèces les plus [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau MerSea
Mersea est le pionnier de la street food de la mer en France depuis 2016. En collaboration avec le chef doublement étoilé Olivier Bellin, nous souhaitons faire découvrir et (re)découvrir le poisson frais autrement aux français.
Par ailleurs nous souhaitons jouer un rôle sincère et durable dans la sauvegarde des stocks marins et dans la diminution de notre empreinte écologique. Au-delà des labels et des effets de communication, nous avons depuis le premier jour décidé de ne pas proposer les deux espèces les plus (sur)consommées en France à savoir le saumon et le cabillaud.
Comment ouvrir un restaurant MerSea ?
Profils recherchés
- Investisseur-Restaurateur.
- Idéalement avec une expérience entrepreneurial.
Un concept unique et visionnaire
Mersea décline son identité street food sous plusieurs formats adaptés aux modes de consommations urbains et péri-urbains.
Vente au comptoir orientée « fast good » ou service à table, nos restaurants offrent le meilleur de la street food mondiale revue et corrigée par le chef doublement étoilé Olivier Bellin.
De façon originale et novatrice, Mersea est fier de contribuer à l'ascension de la restauration rapide haut de gamme.
Le succès de Mersea fait des vagues parce qu’il répond aux attentes du marché actuel, à savoir se restaurer à tout moment sur place, à emporter en livraison à des prix raisonnables, de façon gourmande et avec des produits responsables.
Les avantages de la franchise MerSea
- Un concept clé en main qui fonctionne.
- Un mode de fonctionnement simple.
- Des emplacements n°1 disponible.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
6 succursales / 2 franchises 8 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 70 000 € |
Redevance | 7 % |
- Selon l'emplacement, l'investissement global peut varié.
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 6 semaine
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :