Franchise Mon boucher

Nous proposons à nos clients une vision de qualité il peut ainsi la déguster à domicile ou sur place cuit par nos soins avec un large choix d’accompagnement et de sauce élaboré par nos soins

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins. Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne Une viande de qualité [...] Lire plus

Apport
70 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
600 000 €

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Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

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Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

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Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

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Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
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Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Présentation du réseau Mon boucher

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.

L'enseignement Boucher, est une entreprise familiale qui propose à ses clients une viande de qualité de producteurs sélectionnés par nos soins.

Le client peut ainsi déguster Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins. On aligne

Une viande de qualité sur place ou à emporter les morceaux de viande sont préparés devant les clients sélectionnés par nos soins.

Le client qui désire manger sur place choisi Son entrée ainsi que son plat principal il choisit la viande comme à la boucherie présenter en rayon et découper directement devant lui ce qui garantit une fraîcheur et une qualité de viande irréprochable.

En joignant La boucherie au restaurant fermer un travail de qualité

Et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.

et de pouvoir savourer le goût de la viande à sa juste valeur.

Comme tout le monde nous aimons manger au restaurant mais nous préférons connaître et voir la viande que nous allons manger.

Tous nos produits sont développées par nos soins fabriqué par nos soins toutes les recettes ont été élaboré au sein de notre famille est transmise depuis plusieurs générations aujourd'hui nous vous proposons de vous les transmettre.

La boucherie est un art mais savoir cuisiner en est un autre.

Mais les deux nouveaux ne vont pas là sans l'autre.

Comment ouvrir un restaurant Mon boucher ?

Profils recherchés

Vous êtes motivés et vous aimez la bonne nourriture la bonne viande, vous êtes entreprenant, vous aimez transmettre un savoir et acquérir un savoir alors n'attendez plus rejoignez la grande famille de Mon boucher

Les atouts du secteur d'activité

Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.

Depuis quelques temps le mode de consommation a changé.

Les gens ne veulent plus cuisiner il préfère acheter des plats préparés ou manger directement à l'extérieur notre idée est d'allier la boucherie et la cuisine au sein d'un même lieu.

Depuis quelques années les gens préfèrent sortir le week-end effectivement ils sont peut-être resté un peu trop enfermé.

Les avantages de la franchise Mon boucher

En rejoignant l'équipe de Mon boucher

  • Vous bénéficier d'une formation Boucherie ainsi qu'une formation de cuisine afin de proposer à vos clients un niveau de Professionnalisme irréprochable.
  • Professionnalisme irréprochable.
  • Une viande direct et le producteur sélectionné par nos soins préparé par nos soins, Vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalable.
  • Vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalable.
  • Les élaboration de diverses recettes ainsi que la transmission des choses qui ont fait notre succès

Alerte recrutement Mon boucher

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Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 600 000 €
Année de création2018
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale / 2 franchises
3 implantations
Durée de contrat3 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Investissement global 100 000 €
Redevance3%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 3 semaines
  • Oui

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Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

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CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

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CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Au Bureau
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CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Le 17.45
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CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

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Apport
70 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 000 €
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