Franchise moule walker
Unique enseigne de restauration rapide sur le segment de la moule frite et des produits de la mer
Développement en propre et en affiliation puis en franchise de restaurants en vente à emporter, livraison et restauration sur place dans 3 typologies de formats: -Restaurants ou corners en fond de commerces en ville et en centres commerciaux - Corners ou kiosques en zones à fort trafic: Gares, aérogares, stations services autoroutières centres commerciaux, food court... - Food trucks en en présence principalement en espaces privés: zones d'activité commerciales, artisanales bureaux et industrielles ainsi qu'en milieux événementiels [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau moule walker
Développement en propre et en affiliation puis en franchise de restaurants en vente à emporter, livraison et restauration sur place dans 3 typologies de formats:
-Restaurants ou corners en fond de commerces en ville et en centres commerciaux
- Corners ou kiosques en zones à fort trafic: Gares, aérogares, stations services autoroutières centres commerciaux, food court...
- Food trucks en en présence principalement en espaces privés: zones d'activité commerciales, artisanales bureaux et industrielles ainsi qu'en milieux événementiels ou saisonniers: Festivals, concerts, fêtes, brocantes, marchés de Noel, plages, campings, événements sportifs et cultutels... La présence dans les espaces publics est complémentaire.
Comment ouvrir un restaurant moule walker ?
Profils recherchés
Dynamique, gestionnaire rigoureux-se, le-la candidat-te doit disposer d'aptitudes commerciales et relationnelles.
Le-la candidat-te n'est pas nécessairement un professionnel de la restauration mais il-elle devra savoir s'adapter aux exigences de cette activité.
Il-elle devra maîtriser l'usage le l'informatique, du web et des réseaux sociaux, ou, être en mesure de s'appuyer sur personne posséder ces compétences.
Le secteur de la restauration rapide est en développement constant avec une multiplication des acteurs et des offres. Au delà des acteurs historiques, le marché s'est étendu aux traiteurs, boulangers et GMS.
Aucun acteur du secteur, autre que Moule Walker n'est spécifiquement positionné sur les moules et les produits de la mer.
Les avantages de la franchise moule walker
- 1) Un concept jeune, sans concurrence directe et adapté aux nouveaux modes de consommations
- 2) Une exploitation simple et sans perte, pas besoin d'être un professionnel de la restauration
- 3) Disponible en trois formats d'exploitation adaptés à différents type d'entrepreneurs et de leurs budgets.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen moule walker, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | affiliation |
Apport personnel | A partir de 30 000 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant moule walker : contactez le service recrutement franchisé. |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :