Franchise NKI SUSHI
Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise
L'enseigne de référence de la cuisine NIKKEI - la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise.
Témoignage vidéo NKI SUSHI
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau NKI SUSHI
NKI SUSHI veut créer la passion gustative au travers d’expérience sensorielle d’exception. Nous voulons produire une cuisine unique entre Japon et Amérique du sud avec des produits nobles et exclusifs avec plus de 40 recettes.
Toujours en quête du bon choix et du geste parfait, à chaque étape de l’élaboration de nos recettes nous souhaitons créer de la valeur positive pour notre société et notre environnement.
En quête permanente de qualité NKI SUSHI s’engage à respecter chaque jour d’avantage des normes environnementales et sociétales fortes.
Le cœur de notre enseigne réside dans un esprit créatif avec un renouvellement régulier de la carte et la mise à disposition de nouvelles recettes afin de diversifier au maximum notre offre.
La palette gustative de NKI se décompose se compose en plus de 40 recettes, aux sauces toutes plus innovantes les unes que les autres. L’ensemble des plats sont préparés à la main et minute.
Tous nos saumons disposent de la certification Label Rouge pour laquelle les producteurs s’engagent à respecter un cahier des charges exigeants et garantissant des produits de qualité supérieur.
Retour sur Investissement Rapide
70% de Marge Brute
10% de Marge Nette
Comment ouvrir un restaurant NKI SUSHI ?
Profils recherchés
- Expérience managériale
- Compétence dans l’animation des équipes
- Personne assidue, polyvalente, rigoureuse ambitieuse, organisée
- Expérience justifié et cohérente à notre activité
La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise. Après les migrations espagnoles, chinoises et italiennes, le Pérou connaît à la fin du XIXe siècle une importante vague migratoire japonaise. De nombreux paysans débarquent en quête d’une terre promise, composant une main d’oeuvre bon marché.
Ces migrants « nikkei », littéralement « d’origine japonaise » s’intéressent alors aux plats emblématiques de la culture « criolla », le noyau dur de la cuisine péruvienne qui s’est structurée au moment de la conquête espagnole.
Le croisement des influences est donc le fondement de la cuisine nikkei. Vous retrouverez des produits japonais dans des recettes péruviennes ou, à l’inverse, des produits péruviens dans des plats japonais.
Vous aimez ce concept ? Votez et aidez NKI SUSHI à convaincre de futurs franchisés.
Les avantages de la franchise NKI SUSHI
- Réseau en plein développement
- Encadrement et suivi professionnel
- Concept innovant, testé et réussi sur un segment en pleine croissance
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2007 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 6 franchises 7 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80 à 150m² |
Investissement global | 2.800 €/m² |
Redevance | 7% |
Notre équipe de franchisés est composée de personnes passionnées, qui s’impliquent personnellement et intensément dans leur restaurant au quotidien afin d’en garantir le meilleur fonctionnement.
Tous nos partenaires sont animés d’un fort esprit de réseau. Nous valorisons l’entraide entre franchisés et l’esprit d’initiative, et attendons de nos partenaires une attitude volontaire et responsable.
Le parcours de formation dure 5 semaines et est accompagné d’un soutien en continue post ouverture
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
- Emplacement n°1
Formation et assistance
- 4 semaine dans le magasin pilote +1 dans le site exploitation
- Assistance complet et permanent à destination de nos franchisé dans toutes les étapes du projet puis dans leur quotidien, une équipe de 15 personnes au siège dédié dans le domaine de la gestion, du juridique, des ressources humaines, de la communication.
CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité
C’est au travers d’un périple au Pérou que Guillaume PONS , le fondateur de l’enseigne NKI découvre l’histoire fantastique de la cuisine NIKKEI. Véritable « MIKE HORN DE LA CUISINE », il met à son retour de France toute en œuvre pour faire découvrir ce trésor culinaire au plus grand nombre…le projet NKI SUSHI était né. Développant un concept où le gout et l’authenticité sont les maitres mots, il s’entoure des meilleurs collaborateurs issus des plus grandes maisons françaises pour élaborer des créations inédites, et donner vie à des plats confectionnés avec des produits haut de gamme et des ingrédients fraîchement récoltés. Guillaume continue ses voyages en Amazonie à la rencontre de tribus locales pour trouver les produits d’exception qui continuent d’enrichir la carte d’NKI SUSHI
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :