Franchise Pépé Le Roi Du Poulet
Vente de volaille bio de qualité sous toutes ses formes.
Pépé le roi du poulet vous propose une gamme de plats à déguster sur place ou à emporter, crées par deux chefs étoilés.
La licence de marque aux 2 déclinaisons :
- Le point de vente à emporter
- Le restaurant avec service au comptoir
Avec la possibilité de prendre à emporter ou se faire livrer.
Chez Pépé le roi du poulet on cuisine de la volaille bio et française avec des produits de qualités !
Intéressé(e) par la franchise ?
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Présentation du réseau Pépé Le Roi Du Poulet
« Pépé le roi de poulet », est une licence de marque, créée par deux chefs étoilés souhaitant partager leur envie du bon et du bien langé. Après deux ouvertures dont une au Tremblay sur Mauldre et à Marseille, Pépé déploie ces ailes en France.
Nos deux chefs étoilés mettent leur expérience au service du licencié, leurs parcours professionnels et leurs attaches sur le territoire, leurs permettent de proposer les meilleurs produits français. La volaille utilisée dans notre préparation est bio et française.
Un jeune réseau : 3 ouvertures à l’été 2021
La promesse d'une volaille de qualité
enfin un "Restaurant Rapide Responsable"
Comment ouvrir un restaurant Pépé Le Roi Du Poulet ?
Profils recherchés
Les qualités financières :
- - Un apport nécessaire pour l’achat de la licence et autres frais.
- - Une situation financière personnelle stable.
Les qualités managériales :
- - Savoir gérer une équipe
- - Avoir un bon relationnel (avec son équipe et ses clients)
- - Avoir des connaissances informatiques (gestion de réseaux, de caisse…)
- - Avoir des connaissances en gestion.
Les qualités humaines :
- - Être autonome
- - Être organisé
- - Être rigoureux
- - Facilité d’adaptation à toutes les situations
Avec la covid-19, la vente à emporter est devenu un segment phare de l’année 2020. La restauration rapide concentre 43% des visites en 2020 contre 36% en 2019. Toujours avec la pandémie, la livraison a bondi de 25% sur l’année. Les commandes et le click and collect tout au long de la journée : idéal pour les temps de pauses morcelés par le télétravail.
Vous aimez ce concept ? Votez et aidez Pépé Le Roi Du Poulet à convaincre de futurs franchisés.
Les avantages de la franchise Pépé Le Roi Du Poulet
- Restauration rapide responsable
- Nos recettes originales pensées par deux chefs étoilés
- Nos volailles utilisées pour nos préparations sont bio et françaises
- Notre concept est déclinable en deux supports
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 260 000 €* |
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Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 20 000 € |
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Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 M2 minimum |
Investissement global | 50000€ à 90000€ |
Redevance | 5 % |
- Votre investissement sera suivant le choix de votre structure Pépé le roi du poulet.
- nous pouvons mettre à votre disposition nos partenaires financiers et comptable pour vous accompagner.
Emplacement souhaité
- Centre-ville
- Centres commerciaux
Formation et assistance
- 2 jours en présentiel
- téléphonique
Franchise Pépé Le Roi Du Poulet : l'historique du réseau
- Juillet 2020 : Ouverture de la première unité en formule DArk kitchen.
- Aout 2020 : Ouverture du 2 ème pépé en formule restaurant et vente à emporter.
- MAI 2020 : Lancement de la licence de marques ouverte pour les licenciés.
- Avril 2021 : ouverture à Marseille d’un point de vente à emporter
- Juin 2021 : ouverture au tremblay sur Mauldre (78) , restauration avec service au comptoir
- Été 2021 : ouverture à Saumur, restauration avec service au comptoir
CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité
Laurent: école hôtelière, après avoir fait ses classes avec de grands chefs comme Pierre Gagnaire, il écrit son premier livre de cuisine à 24 ans, ouvre son premier restaurant à 25 ans. Etoilé Michelin de puis plus de 16 ans, il est toujours animé par les défis et par le goût du bon.
Sébastien: école hôtelière, après avoir fait ses classes avec de grands chefs comme Thierry Marx, il devient très vite une référence pour la ville de Istres, étoilé michelin, il pose ses valises à Marseille pour ouvrir différents lieux de restauration.
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