Franchise Pépé Le Roi Du Poulet

Vente de volaille bio de qualité sous toutes ses formes.

Pépé le roi du poulet vous propose une gamme de plats à déguster sur place ou à emporter, crées par deux chefs étoilés.

La licence de marque aux 2 déclinaisons :

  • Le point de vente à emporter
  • Le restaurant avec service au comptoir

Avec la possibilité de prendre à emporter ou se faire livrer.

Chez Pépé le roi du poulet on cuisine de la volaille bio et française avec des produits de qualités !

Apport
20 000 €
Droit d'entrée
10 000 €
Investissement global
de 50000€ à 90000€
CA 2 ans
260 000 €*

Alerte recrutement Pépé Le Roi Du Poulet

10 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

CA 2 ans : 1M€ à 1,3 M€

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Présentation du réseau Pépé Le Roi Du Poulet

« Pépé le roi de poulet », est une licence de marque, créée par deux chefs étoilés souhaitant partager leur envie du bon et du bien langé. Après deux ouvertures dont une au Tremblay sur Mauldre et à Marseille, Pépé déploie ces ailes en France.

Nos deux chefs étoilés mettent leur expérience au service du licencié, leurs parcours professionnels et leurs attaches sur le territoire, leurs permettent de proposer les meilleurs produits français. La volaille utilisée dans notre préparation est bio et française.

Un jeune réseau : 3 ouvertures à l’été 2021

La promesse d'une volaille de qualité

enfin un "Restaurant Rapide Responsable"

Comment ouvrir un restaurant Pépé Le Roi Du Poulet ?

Profils recherchés

Les qualités financières :

  • - Un apport nécessaire pour l’achat de la licence et autres frais.
  • - Une situation financière personnelle stable.

Les qualités managériales :

  • - Savoir gérer une équipe
  • - Avoir un bon relationnel (avec son équipe et ses clients)
  • - Avoir des connaissances informatiques (gestion de réseaux, de caisse…)
  • - Avoir des connaissances en gestion.

Les qualités humaines :

  • - Être autonome
  • - Être organisé
  • - Être rigoureux
  • - Facilité d’adaptation à toutes les situations
Les atouts du secteur d'activité

Avec la covid-19, la vente à emporter est devenu un segment phare de l’année 2020. La restauration rapide concentre 43% des visites en 2020 contre 36% en 2019. Toujours avec la pandémie, la livraison a bondi de 25% sur l’année. Les commandes et le click and collect tout au long de la journée : idéal pour les temps de pauses morcelés par le télétravail.

Vous aimez ce concept ? Votez et aidez Pépé Le Roi Du Poulet à convaincre de futurs franchisés.

10 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 3.5/5)

Les avantages de la franchise Pépé Le Roi Du Poulet

  • Restauration rapide responsable
  • Nos recettes originales pensées par deux chefs étoilés
  • Nos volailles utilisées pour nos préparations sont bio et françaises
  • Notre concept est déclinable en deux supports

Alerte recrutement Pépé Le Roi Du Poulet

10 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 260 000 €*
Année de création2020
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 3 implantations
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 20 000 €
Droit d'entrée10 000 €
Surface moyenne (en m²)50 M2 minimum
Investissement global 50000€ à 90000€
Redevance5 %
  • Votre investissement sera suivant le choix de votre structure Pépé le roi du poulet.
  • nous pouvons mettre à votre disposition nos partenaires financiers et comptable pour vous accompagner.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Pépé Le Roi Du Poulet ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Pépé Le Roi Du Poulet. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Pépé Le Roi Du Poulet mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Formation et assistance

  • 2 jours en présentiel
  • téléphonique

Franchise Pépé Le Roi Du Poulet : l'historique du réseau

  • Juillet 2020 : Ouverture de la première unité en formule DArk kitchen.
  • Aout 2020 : Ouverture du 2 ème pépé en formule restaurant et vente à emporter.
  • MAI 2020 : Lancement de la licence de marques ouverte pour les licenciés.
  • Avril 2021 : ouverture à Marseille d’un point de vente à emporter
  • Juin 2021 : ouverture au tremblay sur Mauldre (78) , restauration avec service au comptoir
  • Été 2021 : ouverture à Saumur, restauration avec service au comptoir

CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité

Laurent: école hôtelière, après avoir fait ses classes avec de grands chefs comme Pierre Gagnaire, il écrit son premier livre de cuisine à 24 ans, ouvre son premier restaurant à 25 ans. Etoilé Michelin de puis plus de 16 ans, il est toujours animé par les défis et par le goût du bon.

Sébastien: école hôtelière, après avoir fait ses classes avec de grands chefs comme Thierry Marx, il devient très vite une référence pour la ville de Istres, étoilé michelin, il pose ses valises à Marseille pour ouvrir différents lieux de restauration.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

CA 2 ans : 1M€ à 1,3 M€

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Alerte recrutement Pépé Le Roi Du Poulet

10 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
20 000 €
Droit d'entrée
10 000 €
Investissement global
de 50000€ à 90000€
CA 2 ans
260 000 €*

10 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10