Franchise Picky Spring
La première unité Picky Spring a vu le jour en février 2019 à Paris 17ème sous l’impulsion d’Ilona et Matthew Minas. Picky Spring repense le rouleau de printemps en version sucrée et salée avec une variété de recettes toujours plus healthy et pétillantes réalisées en collaboration avec un chef et une naturopathe et au moyen de produits à indice glycémique bas. Au programme donc, une nourriture diététique et accessible tout en restant délicieusement gourmande. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Picky Spring
La première unité Picky Spring a vu le jour en février 2019 à Paris 17ème sous l’impulsion d’Ilona et Matthew Minas.
Picky Spring repense le rouleau de printemps en version sucrée et salée avec une variété de recettes toujours plus healthy et pétillantes réalisées en collaboration avec un chef et une naturopathe et au moyen de produits à indice glycémique bas. Au programme donc, une nourriture diététique et accessible tout en restant délicieusement gourmande.
Dans un premier temps axé sur la livraison, le concept s’est ensuite focalisé sur le BtoB avec une activité de traiteur avant de passer à la boutique physique, suite à la forte demande des consommateurs.
Picky Spring s’affirme par ailleurs comme acteur de la lutte pour l’environnement en s’engageant à utiliser des packagings minimalistes.
La marque prévoit une seconde ouverture en septembre 2019 avec une forte ambition de poursuivre activement le déploiement de son concept healthy food.
Comment ouvrir un restaurant Picky Spring ?
Profils recherchés
Vous avez un sens poussé du service client
Vous avez envie de partager votre savoir- faire
Vous avez envie d’apprendre
Les avantages de la franchise Picky Spring
Le secteur de la restauration rapide est plein essor, surtout avec l’ouverture de nombreux restaurants chaque jour dans l’Hexagone. En effet, 218 réseaux se développent aujourd’hui sur ce secteur très compétitif.
Le secteur est animé d’une multitude de tendances de consommation : bagel, tacos, bar à jus, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, sandwich, tex-mex,…
L’apparition de concepts répondant aux nouveaux modes de consommation a permis à la restauration rapide de se réinventer et, particulièrement, de se débarrasser de l’image de mauvaise qualité qui lui était attribuée.
La nouvelle approche d’une restauration rapide mais de qualité se révèle tout d’abord dans la sélection de produits locaux, de terroir, voire bio pour certaines enseignes. Les tendances 2019 en termes de fast-food s’orientent automatiquement vers le fast-casual et la restauration healthy.
Devenir franchisé d’un réseau de restauration rapide est une solution à étudier sérieusement, étant gage de prospérité et de développement.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Picky Spring, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Picky Spring : contactez le service recrutement franchisé. |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :