Franchise Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più est une enseigne de fastronomie italienne qui propose une cuisine authentique avec des produits de qualité.

Sa particularité : des produits venant tout droit d’Italie, des recettes uniques, des plats frais et faits maison.

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
800 000 €

Alerte recrutement Più Più - Fastronomie Italienne

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Présentation du réseau Più Più - Fastronomie Italienne

Le concept est né de notre amour de l’Italie : sa culture, ses habitants, ses paysages … et bien sûr sa gastronomie !
Lors de nos voyages, l’idée a émergé de partager de bons produits italiens à manger sur le pouce. … Più Più était né !

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessibles à tous.

Le concept de Più Più est d'offrir le meilleur de l'Italie avec une offre évoluant aux rythmes de la journée.

Più Più, c'est quoi ?

  • Des produits d'exception et des recettes traditionnelles,
  • Un cadre authentique et un lieu de vie convivial,
  • Une offre évolutive qui s'adapte aux rythmes de la journée,
  • Un concept clef en main et des processus optimisés.

Produits d'exception

Le meilleur de l'Italie

Comment ouvrir un restaurant Più Più - Fastronomie Italienne ?

Profils recherchés

Afin de développer son réseau, Più Più recherche des personnes capables de partager les valeurs de l'enseigne.

  • Cadres et professions commerciales avec un projet de reconversion
  • Chefs d'entreprises maitrisant la création/la reprise de société

La formation initiale et les outils en place permettent à toute personne motivée d'acquérir l’ensemble des bases et de préformer !

Les atouts du secteur d'activité
  1. Le secteur de la restauration rapide a connu une croissance forte sur les dernières années
  2. Au sein du secteur de la restauration rapide, le segment du « fast-good », sur lequel se positionne Più Più, change du fast-food traditionnel et représente un secteur d’avenir avec des taux de croissance plus hauts que la moyenne du secteur

Les avantages de la franchise Più Più - Fastronomie Italienne

  • Un concept innovant et différenciant,
  • Une offre adaptable de 7h00 à 22h00,
  • Des produits italiens de grande qualité.

Alerte recrutement Più Più - Fastronomie Italienne

Politique de confidentialité

Zones d'implantation internationales

L'enseigne Più Più - Fastronomie Italienne souhaite s'implanter dans ces pays :

  • Più Più - Fastronomie Italienne se développe en Belgique
Récompenses obtenues par l'enseigne :

Lauréat du réseau Entreprendre Paris depuis décembre 2019

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 800 000 €
Année de création2017
Année de lancement en réseau2017
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 succursales / 1 franchise
4 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)De 80 à 150 m²
Investissement global 300 000 €
RedevanceRedevance opérationnelle de 5%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 1 mois
  • Tout au long du contrat

Franchise Più Più - Fastronomie Italienne : l'historique du réseau

2017: Ouverture du 1er restaurant Rue Godot de Mauroy dans le 9ème arrondissement de Paris

2020: Création de la cuisine centrale

2021: Ouverture du premier franchisé, de Lyon Part Dieu, de Paris La Défense

2022: Ouverture du deuxième franchisé

CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité

Paul Ghostine est le fondateur de Più Più.

Il est diplômé de l’UTC et de l’ESCP Europe. Il a également étudié à la Wharton School of Business.

Paul a commencé sa carrière à la direction financière de Carrefour. Il a ensuite travaillé 8 ans dans le conseil en stratégie notamment chez Roland Berger. Il a acquis une expertise dans les secteurs de la restauration, de la distribution et du Private Equity. Il a travaillé, en France et à l’international, sur de nombreux programmes stratégiques et de transformations opérationnelles.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

CA 2 ans : 370 000 €

Apport : 60 000 €

Alerte recrutement Più Più - Fastronomie Italienne

Politique de confidentialité
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
300 000 €
CA 2 ans
800 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10