Franchise Pollo Campero

Fast food d´origine Latino Américaine

Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie. Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
$ 40 000

Alerte recrutement Pollo Campero

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau Pollo Campero

Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie.

Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables! Ainsi, nos ventes dépassent aujourd'hui les 300 millions d'euros par an, avec une moyenne de 75 millions de consommateurs satisfaits.
La compagnie opère a travers de 3 unités principales à Dallas, au Guatemala et à Madrid. Le succès de Pollo Campero en Espagne, où le groupe a une alliance avec l´un de principaux opérateurs du secteur (www.eatout.es) qui prévoit l´ouverture de 100 restaurants au cours des 7 prochaines années, a motivé la mise en place d´accords similaires avec des groupes aussi importants en Angleterre et en Italie. Pollo Campero y ouvrira ses premiers établissements pendant le dernier trimestre de 2010. L´expansion à travers l´Europe est gérée depuis notre bureau a Madrid par un staff de professionnels spécialisés du secteur et du marché européen. Pollo Campero souhaite renforcer sa présence en Europe et particulièrement en France qui constitue l´un des territoires les plus attractifs si l'on prend en compte les résultats de la concurrence et de la consommation de ce type de produits. Comme pour l'ensemble de nos opérations internationales, notre stratégie d´expansion s´appuie sur la recherche d´un partenaire avec l´expérience de la gestion nécessaire et une connaissance approfondie du marché local.

Alerte recrutement Pollo Campero

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Pollo Campero, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 320 implantations
Durée de contrat5 à 10 ans
Capacité financière
Apport personnel 0 €
Droit d'entrée$ 40 000
Surface moyenne (en m²)120-180m2
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Pollo Campero : contactez le service recrutement franchisé.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement Pollo Campero

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
$ 40 000
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10