Franchise Pollo Campero
Fast food d´origine Latino Américaine
Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie. Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Pollo Campero
Pollo Campero est une chaine “fast food” d´origine Latino Américaine qui opère sur plus de 300 restaurants aux Etats-Unis, en Europe, au Moyen Orient, en Inde et en Indonésie.
Nos produits sont préparés selon une recette développée exclusivement pour Pollo Campero il y a presque 40 ans. Depuis, des milliers de clients autour du monde se sont régalés avec nos délicieuses pièces de poulet marinées et pannées avec une recette spéciale à base d´herbes aux saveurs inimitables! Ainsi, nos ventes dépassent aujourd'hui les 300 millions d'euros par an, avec une moyenne de 75 millions de consommateurs satisfaits.
La compagnie opère a travers de 3 unités principales à Dallas, au Guatemala et à Madrid. Le succès de Pollo Campero en Espagne, où le groupe a une alliance avec l´un de principaux opérateurs du secteur (www.eatout.es) qui prévoit l´ouverture de 100 restaurants au cours des 7 prochaines années, a motivé la mise en place d´accords similaires avec des groupes aussi importants en Angleterre et en Italie. Pollo Campero y ouvrira ses premiers établissements pendant le dernier trimestre de 2010. L´expansion à travers l´Europe est gérée depuis notre bureau a Madrid par un staff de professionnels spécialisés du secteur et du marché européen. Pollo Campero souhaite renforcer sa présence en Europe et particulièrement en France qui constitue l´un des territoires les plus attractifs si l'on prend en compte les résultats de la concurrence et de la consommation de ce type de produits. Comme pour l'ensemble de nos opérations internationales, notre stratégie d´expansion s´appuie sur la recherche d´un partenaire avec l´expérience de la gestion nécessaire et une connaissance approfondie du marché local.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pollo Campero, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 320 implantations |
Durée de contrat | 5 à 10 ans |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | $ 40 000 |
Surface moyenne (en m²) | 120-180m2 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pollo Campero : contactez le service recrutement franchisé. |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :