Franchise Rossopomodoro
Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois
Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois. Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Rossopomodoro
Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois.
Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil et au Japon.
Rossopomodoro est à la recherche de partenaires qui souhaitent rejoindre cette grande aventure et contribuer au développement de la marque dans le monde entier. Entrer dans la grande famille Rossopomodoro vous permettra de faire partie de la marque napolitaine la plus authentique et la plus réussie au monde.
Procédure de recrutement d'un nouveau franchisé Rossopomodoro
Envoi de candidature via l'observatoire, examen de la candidature - contact du candidat pour un rendez-vous
Visualisation du formulaire et visite des restaurants
Remise du contrat de franchise au candidat et visite de son local pour évaluation commerciale
Démarrage de la formation et inspection technique dès la signature du contrat de franchise
Conditions d'accès au réseau
- Apport personnel (hors emprunt) : Entre 300 000 & 500 000 € - Plus de 500 000 €
- Droits d’entrée (K€) : 90 K€
- Redevance ou royalties (% du CA) : 5 %
- Redevance pub (% du CA) : 0
Comment ouvrir un restaurant Rossopomodoro ?
Profils recherchés
Entrepreneur motivé passionné par les produits Italiens
Les avantages de la franchise Rossopomodoro
Un accompagnement continu
Le réseau Rossopomodoro fait bénéficier ses partenaires d'un accompagnement continu :
- Utilisation de la marque
- Accès aux recettes
- Formation sur place et dans la salle
- Contrôle des coûts et de la qualité
- Logiciels opérationnels et manuels de procédures
- Guide de sélection d'assistance et de site
- Projets architecturaux
- Listes et fournisseurs d'équipements
- Assistance pré-ouverture et démarrage
- Conseil en marketing...
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Rossopomodoro, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 80 implantations |
Apport personnel | 300 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 90 000 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Rossopomodoro : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5% |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :