Franchise Rossopomodoro

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois. Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil [...] Lire plus

Apport
0 €

Alerte recrutement Rossopomodoro

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau Rossopomodoro

Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de personnes dans le monde entier. En 20 ans de développement, l'enseigne a réussi à franchir le cap des 80 restaurants où les consommateurs peuvent déguster la vraie pizza napolitaine, cuite dans un four à bois.

Le concept s'est exporté de l'Italie et est notamment implanté aux Etats-Unis, en Europe, au Brésil et au Japon.

Rossopomodoro est à la recherche de partenaires qui souhaitent rejoindre cette grande aventure et contribuer au développement de la marque dans le monde entier. Entrer dans la grande famille Rossopomodoro vous permettra de faire partie de la marque napolitaine la plus authentique et la plus réussie au monde.
 

Procédure de recrutement d'un nouveau franchisé Rossopomodoro

Envoi de candidature via l'observatoire, examen de la candidature - contact du candidat pour un rendez-vous

Visualisation du formulaire et visite des restaurants

Remise du contrat de franchise au candidat et visite de son local pour évaluation commerciale

Démarrage de la formation et inspection technique dès la signature du contrat de franchise

Conditions d'accès au réseau

  • Apport personnel (hors emprunt) : Entre 300 000 & 500 000 € - Plus de 500 000 €
  • Droits d’entrée (K€) : 90 K€
  • Redevance ou royalties (% du CA) : 5 %
  • Redevance pub (% du CA) : 0

Comment ouvrir un restaurant Rossopomodoro ?

Profils recherchés

Entrepreneur motivé passionné par les produits Italiens

Les avantages de la franchise Rossopomodoro

Un accompagnement continu

Le réseau Rossopomodoro fait bénéficier ses partenaires d'un accompagnement continu :

  • Utilisation de la marque
  • Accès aux recettes
  • Formation sur place et dans la salle
  • Contrôle des coûts et de la qualité
  • Logiciels opérationnels et manuels de procédures
  • Guide de sélection d'assistance et de site
  • Projets architecturaux
  • Listes et fournisseurs d'équipements
  • Assistance pré-ouverture et démarrage
  • Conseil en marketing...

Alerte recrutement Rossopomodoro

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Pour connaitre le CA moyen Rossopomodoro, prenez contact avec l'enseigne.
Année de création1997
Année de lancement en réseau
Type de contrat franchise
Taille du réseau 80 implantations
Capacité financière
Apport personnel 300 000
Droit d'entrée90 000
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant Rossopomodoro : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance5%

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement Rossopomodoro

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10