Franchise Street Wok

Street Wok est une enseigne de street food à emporter proposant une cuisine thaïlandaise et indienne aux saveurs revisitées.

Le concept Street Wok Street Wok est une enseigne de restauration rapide à emporter spécialisée dans la cuisine Thailandaise et Indienne aux saveurs revisitée. Le concept Street Wok s'appuie sur l'idée du voyage authentique vers l'Asie. En effet, la carte est une invitation au voyage vers deux destinations : L'inde et La Thailande ! Vivez l'expérience Street Wok et projetez-vous dans un night market asiatique pour y ressentir toute l'atmosphère de la Street Food. Du légendaire Pad Thai à l'incontournable [...] Lire plus

Apport
25 000 €
Droit d'entrée
17 500 €
Investissement global
De 60 k€ à 90 k€
CA 2 ans
450 000 €

Alerte recrutement Street Wok

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

CA 2 ans : 1.4 M€

Apport : 140 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau Street Wok

Le concept Street Wok

Street Wok est une enseigne de restauration rapide à emporter spécialisée dans la cuisine Thailandaise et Indienne aux saveurs revisitée.

Le concept Street Wok s'appuie sur l'idée du voyage authentique vers l'Asie.

En effet, la carte est une invitation au voyage vers deux destinations :

L'inde et La Thailande !

Vivez l'expérience Street Wok et projetez-vous dans un night market asiatique pour y ressentir toute l'atmosphère de la Street Food.

Du légendaire Pad Thai à l'incontournable Butter Chicken, fermez les yeux et laissez vous transporter.

Street Wok s'efforce de proposer une cuisine :

  • Populaire mais néanmoins élaborée
  • Rapide mais saine et équilibrée
  • Exotique mais au goût du jour
  • De qualité mais abordable
  • Adaptée a tout régime alimentaire

Un concept qui allie Simplicité, Efficacité et Street bonne humeur !

L'histoire de Street Wok

Né en 2010 dans la ville de Montreuil, en région parisienne, LE CONCEPT STREET WOK est le fruit d’un travail passionné et d’une volonté de proposer un voyage culinaire à travers l’Asie. Son fondateur est originaire d’Asie du Sud Est et a pour ambition de faire découvrir l’esprit de la Street Food Thaï et Indienne au travers de plats typiques, mais néanmoins revisitée.

Le premier restaurant connaissant un franc succès, le developpement du réseau s'inscrit dans la durée jusqu'a ce jour.

En effet, ce sont 5 ouvertures qui se succèdent entre 2018 et 2022.

Street Wok ne connait pas la crise malgré un contexte sanitaire et économique difficile, le développement du réseau s'accèlère et prouve l'intemporalité de sa cuisine et sa légitimité plus que jamais présente.

Comment ouvrir un restaurant Street Wok ?

Profils recherchés

Envie d'une nouvelle vie ? Devenir son propre patron n'a jamais été aussi facile !

Rejoignez un réseau en pleine expansion, doté d'un savoir faire existant depuis 2010 !

L'optimisation des coûts et une organisation maîtrisée au service de nos franchisés.

Les atouts du secteur d'activité

Street Wok se caractérise comme étant un concept de restauration rapide asiatique essentiellement à emporter.

Sur le plan national, les principales tendances sont : la progression de la restauration du midi, la tendance au snacking, et une consommation de plus en plus nomade.

Le temps moyen passé au repas est de 26 minutes, en baisse constante.

De plus en plus pressé, le consommateur s’attend à être servi sans délai. Ce temps très court, qui a même plutôt tendance à se réduire, permet à la restauration rapide de se démarquer par rapport à la concurrence de la restauration traditionnelle.

Aussi, bien qu’improbable, la vente à emporter est véritablement le segment phare depuis l’année 2020 et l’on peut dire que la Covid-19 lui a donné un coup d’accélérateur. Elle a doublé ses parts de marché dans le circuit de la restauration, passant de 15 % en 2019 à 30 % en 2020.

Exigeant en termes de service, le consommateur l’est aussi en termes d’offre : il souhaite de plus en plus diversifier son alimentation, découvrir de nouvelles saveurs et se tourner vers une alimentation plus saine.

En raison de cette demande, on observe une émergence de la cuisine exotique et plus particulièrement venue d’Asie.

Les avantages de la franchise Street Wok

Les 3 clefs du succès Street Wok

  • Un faible investissement !

La force de Street Wok réside dans son ingéniosité à créer de la valeur tout en optimisant ses charges. De petites superficies pour de grandes réussites !

  • Un savoir faire depuis 2010 !

Plus de 12 ans d'expérience et d'optimisation du savoir faire au service de nos franchisés, matérialisé par un accompagnement personnalisé.

  • Un accès à la gestion multi-établissements

L'optimisation éprouvée depuis de nombreuses années est aussi celle de l'organisation, nous permettons la gestion multi-établissements à nos franchisés grâce un savoir faire depuis 2010 !

Alerte recrutement Street Wok

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 450 000 €
Année de création2010
Année de lancement en réseau2010
Type de contrat franchise
Taille du réseau 6 succursales / 1 franchise
7 implantations
Durée de contrat5
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 25 000 €
Droit d'entréeFrais de formation en sus de 15 000€
Surface moyenne (en m²)20 à 60 m²
Investissement global Hors pas de porte
Redevance5 % de redevance d'exploitation et 1% de redevance publicitaire

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 3 semaines de formation initiale
  • Assistance continue de notre équipe à nos franchisés

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

CA 2 ans : 1.4 M€

Apport : 140 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement Street Wok

Politique de confidentialité
Apport
25 000 €
Droit d'entrée
17 500 €
Investissement global
De 60 k€ à 90 k€
CA 2 ans
450 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10