Franchise SUSHI KOYA

Notre enseigne synonyme de qualité est actuellement la mieux référencée sur toute la Côte d’Azur

Bienvenue chez SUSHI KOYA , la première véritable enseigne japonaise de Bar à sushi . Notre jeune enseigne synonyme de qualité & spécialisé dans la conception de sushis faits minute , devant le client sous open kitchen . Avec 100 % de retours positifs clients et un type de fonctionnement avec seulement 1 employé a l'ouverture, font de cette marque un véritable investissement à retour financier immédiat . Notre organigramme encadré et homogène , nous permet de vous former et vous accompagner pour [...] Lire plus

Apport
90 000 €
Droit d'entrée
70 000 €
Investissement global
160 000 €
CA 2 ans
850 000 €

Alerte recrutement SUSHI KOYA

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Présentation du réseau SUSHI KOYA

Bienvenue chez SUSHI KOYA , la première véritable enseigne japonaise de Bar à sushi .

Notre jeune enseigne synonyme de qualité & spécialisé dans la conception de sushis faits minute , devant le client sous open kitchen .

Avec 100 % de retours positifs clients et un type de fonctionnement avec seulement 1 employé a l'ouverture, font de cette marque un véritable investissement à retour financier immédiat .

Notre organigramme encadré et homogène , nous permet de vous former et vous accompagner pour ce projet .

Vous voulez nous rejoindre ? Vous êtes entrepreneur ? Vous êtes simplement investisseur ?

Alors embarquez à bord la franchise sushi koya !

Comment ouvrir un restaurant SUSHI KOYA ?

Profils recherchés

Nous recherchons des profils de véritable professionnels et amoureux de la restauration avec une expérience de management , de cuisine & avec un sens aigu de la perfection du détail !

Les atouts du secteur d'activité

Nos avantages sont le faible investissement de base , une faible surface d'exploitation, peu d'employés ! Tout cela , mit boit à bout fait donc un business plan avec faible point mort et offre une rentabilité immédiate !

L'image qu'a le groupe a ce jour est un sans faute dans le gage qualité car il ne propose uniquement du frais et fait minute , la recette est donc gagnante !

Les avantages de la franchise SUSHI KOYA

  • Notre formation avec de vrais professionnel
  • L'accompagnement quotidien sur les achats avec nos partenaires en place
  • Une enseigne qualitative
  • Notre force d'accompagnements avec notre pôle légal composé d'avocats et comptable intègres et investis .

Alerte recrutement SUSHI KOYA

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 850 000 €
Année de création2021
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale / 1 franchise
1 implantation
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 90 000 €
Droit d'entrée70 000 €
Surface moyenne (en m²)30 m²
Investissement global 160 000 €
Redevance10%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 15 jours
  • 7/7

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Alerte recrutement SUSHI KOYA

Politique de confidentialité
Apport
90 000 €
Droit d'entrée
70 000 €
Investissement global
160 000 €
CA 2 ans
850 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10