Franchise SUSHI KOYA

Notre enseigne synonyme de qualité est actuellement la mieux référencée sur toute la Côte d’Azur

Bienvenue chez SUSHI KOYA , la première véritable enseigne japonaise de Bar à sushi . Notre jeune enseigne synonyme de qualité & spécialisé dans la conception de sushis faits minute , devant le client sous open kitchen . Avec 100 % de retours positifs clients et un type de fonctionnement avec seulement 1 employé a l'ouverture, font de cette marque un véritable investissement à retour financier immédiat . Notre organigramme encadré et homogène , nous permet de vous former et vous accompagner pour [...] Lire plus

Apport
90 000 €
Droit d'entrée
70 000 €
Investissement global
160 000 €
CA 2 ans
850 000 €

Alerte recrutement SUSHI KOYA

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau SUSHI KOYA

Bienvenue chez SUSHI KOYA , la première véritable enseigne japonaise de Bar à sushi .

Notre jeune enseigne synonyme de qualité & spécialisé dans la conception de sushis faits minute , devant le client sous open kitchen .

Avec 100 % de retours positifs clients et un type de fonctionnement avec seulement 1 employé a l'ouverture, font de cette marque un véritable investissement à retour financier immédiat .

Notre organigramme encadré et homogène , nous permet de vous former et vous accompagner pour ce projet .

Vous voulez nous rejoindre ? Vous êtes entrepreneur ? Vous êtes simplement investisseur ?

Alors embarquez à bord la franchise sushi koya !

Comment ouvrir un restaurant SUSHI KOYA ?

Profils recherchés

Nous recherchons des profils de véritable professionnels et amoureux de la restauration avec une expérience de management , de cuisine & avec un sens aigu de la perfection du détail !

Les atouts du secteur d'activité

Nos avantages sont le faible investissement de base , une faible surface d'exploitation, peu d'employés ! Tout cela , mit boit à bout fait donc un business plan avec faible point mort et offre une rentabilité immédiate !

L'image qu'a le groupe a ce jour est un sans faute dans le gage qualité car il ne propose uniquement du frais et fait minute , la recette est donc gagnante !

Les avantages de la franchise SUSHI KOYA

  • Notre formation avec de vrais professionnel
  • L'accompagnement quotidien sur les achats avec nos partenaires en place
  • Une enseigne qualitative
  • Notre force d'accompagnements avec notre pôle légal composé d'avocats et comptable intègres et investis .

Alerte recrutement SUSHI KOYA

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 850 000 €
Année de création2021
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 succursale / 1 franchise
1 implantation
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel 90 000 €
Droit d'entrée70 000 €
Surface moyenne (en m²)30 m²
Investissement global 160 000 €
Redevance10%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 15 jours
  • 7/7

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement SUSHI KOYA

Politique de confidentialité
Apport
90 000 €
Droit d'entrée
70 000 €
Investissement global
160 000 €
CA 2 ans
850 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10