Franchise the noodle house

Ouvrir un restaurant de pate à emporter

The noodle house est un concept de restauration vibrant où simplicité se marie avec classe, dans lequel nos chefs préparent de façon théâtrale et dans une atmosphère bourdonnante les plats les plus aromatiques de la cuisine du Sud-est Asiatique. S’activant au dessus des flammes, nos Maîtres Wok animent la salle pour le plus grand plaisir des clients Nos convives se sentent a l’aise dans cette atmosphère joyeuse, hétéroclite et conviviale, typique des rues populaires d’Asie du Sud Est où ils choisissent [...] Lire plus

Apport
300 000 €
Droit d'entrée
60 000 €
CA 2 ans
1 500 000 € annuel

Alerte recrutement the noodle house

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau the noodle house

The noodle house est un concept de restauration vibrant où simplicité se marie avec classe, dans lequel nos chefs préparent de façon théâtrale et dans une atmosphère bourdonnante les plats les plus aromatiques de la cuisine du Sud-est Asiatique. S’activant au dessus des flammes, nos Maîtres Wok animent la salle pour le plus grand plaisir des clients Nos convives se sentent a l’aise dans cette atmosphère joyeuse, hétéroclite et conviviale, typique des rues populaires d’Asie du Sud Est où ils choisissent eux-mêmes, sur les recommandations de nos serveurs, leurs plats à l’aide d’un système de commande unique, en tiquant les délices de leur choix qui seront ensuite fraichement préparés sous leurs yeux en quelques minutes et servis directement a leur table. Informel et désinvolte mais tout en style et efficacité, un accueil souriant et un service a table compétent et énergique sont la garantie d’une expérience réussie pour tous.

Comment ouvrir un restaurant the noodle house ?

Profils recherchés

Dans le cadre de notre développement international, nous recherchons des sociétés partenaires professionnelles de la restauration avec expérience en franchise. Nos partenaires souhaiterons s’engager avec nous dans un développement sur le long terme d’un minimum d’unités sur une région définie.

Alerte recrutement the noodle house

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 500 000 € annuel
Année de création2002
Année de lancement en réseau2006
Type de contrat franchise
Taille du réseau 16 implantations
Capacité financière
Apport personnel 300 000 €
Droit d'entrée60 000 €
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant the noodle house : contactez le service recrutement franchisé.
Redevance7% Redevance marketing comprise

950.000 Euros

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise the noodle house ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise the noodle house. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise the noodle house mais d'investissement dans le concept.

Franchise the noodle house : l'historique du réseau

The noodle house est un concept développé par The Taste Department, division dédiée à la restauration au sein du Group Jumeirah Hôtels et Resorts. Basé à Dubaï, The Taste Department est spécialisé dans l’expansion en franchise de concept de restaurations de gamme intermédiaire développés avec succès sur Dubaï et le Moyen Orient et a signe a ce jour des contrats de développement en franchise dans 11 pays.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement the noodle house

Politique de confidentialité
Apport
300 000 €
Droit d'entrée
60 000 €
CA 2 ans
1 500 000 € annuel
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10