Franchise UN PIANO DANS LA THEIERE

RESTAURANT SALON DE THE VEGETALIEN

Les établissements UN PIANO DANS LE THEIERE sont des salons de thé restaurants haut de gamme alliant culture, musique et cuisine. Le plus haut niveau de qualité est visé tant dans la décoration, l’accueil des clients , la préparation et la présentation des plats et produits servis. Des animations culturelles et musicales doivent pouvoir être régulièrement organisées dans les établissements. Ces manifestations ne doivent en aucun cas être revendicatives ou exclusives, mais au contraire ouvertes [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
250 000 €

Alerte recrutement UN PIANO DANS LA THEIERE

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau UN PIANO DANS LA THEIERE

Les établissements UN PIANO DANS LE THEIERE sont des salons de thé restaurants haut de gamme alliant culture, musique et cuisine.

Le plus haut niveau de qualité est visé tant dans la décoration, l’accueil des clients , la préparation et la présentation des plats et produits servis.

Des animations culturelles et musicales doivent pouvoir être régulièrement organisées dans les établissements. Ces manifestations ne doivent en aucun cas être revendicatives ou exclusives, mais au contraire ouvertes à tous.

Les produits travaillés et servis dans le restaurant sont exclusivement végétaliens (aucun produit alimentaire d’origine animale n’est toléré). Ici encore cette règle exclusive ne vise en aucun cas à promouvoir de façon revendicative la culture végan, mais uniquement à faire connaître et si possible convaincre vos clients, des bienfaits d’une alimentation saine, équilibrée, entièrement végétale, pour la santé de chacun et la protection de l’environnement.

Ce très haut niveau d'exigence s’appuie sur un fonctionnement simple, une gestion collaborative et économe de tous les postes budgétaires, garante d’un bon niveau de trésorerie et d’une très forte résilience des restaurants face aux différents aléas de la vie d’une entreprise.

Comment ouvrir un restaurant UN PIANO DANS LA THEIERE ?

Profils recherchés

cuisinier ou patissier passionné par son art valorisant la culture végétalienne

Les atouts du secteur d'activité

Les établissements haut de gamme UN PIANO DANS LA THEIERE se développent sur un marché en très forte croissance.

le marché du BIo, du végétal, de la santé, sans que ces références soient exclusives attirent des clients de plus en plus nombreux. C'est encore un marche ou la concurrence est très limitée voire inexistante.

Les avantages de la franchise UN PIANO DANS LA THEIERE

  • Marché en forte croissance
  • Des valeurs citoyennes et écologiques
  • Une communauté soudée

Alerte recrutement UN PIANO DANS LA THEIERE

Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 250 000 €
Année de création2014
Année de lancement en réseau2014
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 succursales
2 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)100m2
Investissement global 100 000 €
Redevance5 % du CA

Emplacement souhaité

  • Centre-ville

Formation et assistance

  • 1 semaine
  • formation continue 2 fois par an a chaque changement de carte

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement UN PIANO DANS LA THEIERE

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
250 000 €
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0