Franchise UNCLE BUMPY

Du poulet qui marine dans une recette maison, une panure épicée juste ce qu’il faut, mais surtout des épices de la Nouvelle Orléans sélectionnées par Uncle Bumpy

Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood. Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique. Afin de démocratiser [...] Lire plus

Apport
50 000 €
Droit d'entrée
18 000 € HT
Investissement global
90 k€ à 140 K€*
CA 2 ans
1 M€

Alerte recrutement UNCLE BUMPY

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau UNCLE BUMPY

Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood.

Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique.

Afin de démocratiser son concept, UNCLE BUMPY recherche de véritables passionnés des odeurs magiques du poulet frit et des épices de Louisiane. Ces derniers doivent connaitre idéalement leur zone d’implantation (villes > 50 000 habitants).

En ONLY DELIVERY ou en emplacement N°1 avec des places assises, les recettes UNCLE BUMPY vous permettront de vous différencier sans aucun doute. Ce projet permet un CA de 800 000€ /an.

Comment ouvrir un restaurant UNCLE BUMPY ?

Profils recherchés

On recherche impatiemment des nouveaux big boss pour gérer un secteur : Plutot East coast ou west coast, Boyz N The Hood ou Menace II, Bulls ou Magic, Chicken waffle ou Burger.

Uncle Bumpy c’est un peu de tout ça ?

  • Vous connaissez parfaitement votre zone d’implantation ?
  • Vous avez une résistance aux odeurs magiques du poulet frit et des épices de Louisiane ?
  • Vous pensez avoir le profil?

Alors, bienvenue!

Les atouts du secteur d'activité

La Street Food est un concept proposant de se régaler en mangeant dans la rue de la véritable cuisine élaborée. En France tout a débuté avec le fameux jambon beurre de la boulangerie du coin.

En 2017, 1,460 milliard d’unités de burgers ont été vendues contre 1,215 milliards d’unités de jambon beurre.

La restauration française devenant progressivement multiculturelle, la Street Food est la première à être influencée par ce mouvement. Mexicains, américains, africains, indiens et asiatiques, ces snacks internationaux sont proposés par des restaurateurs ou des voyageurs inspirés venus offrir leurs savoirs culinaires.

Le développement d’un restaurant Street Food requiert un investissement plus abordable que plusieurs autres concepts de restauration rapide. Les matières premières généralement sourcées localement, le coût des produits et de la logistique pour les acheminer est inférieur. Souvent, un petit espace de vente et de préparation suffit à la réalisation des plats et à l’accueil des clients.

Les avantages de la franchise UNCLE BUMPY

  • Un réseau de passionnés amoureux du poulet frit et de la soulfood
  • Une offre en livraison uniquement ou en restauration assisse
  • Une enseigne en croissance

Alerte recrutement UNCLE BUMPY

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 M€
Année de création2000
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée18 000 € HT
Surface moyenne (en m²)50-120 m2
Investissement global De 90 k€ à 140 K€
RedevanceRedevance fonctionnement 4 % / Redevance publicitaire 2 %

* 90 k€ à 140 K€ (hors local)

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise UNCLE BUMPY ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise UNCLE BUMPY. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise UNCLE BUMPY mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • Formation théorique et pratique
  • oui

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans

Apport : 50 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Alerte recrutement UNCLE BUMPY

Politique de confidentialité
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
18 000 € HT
Investissement global
90 k€ à 140 K€*
CA 2 ans
1 M€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10