Franchise Zaino

Inspiré de la cuisine d’une grand-mère italienne "Mara’", Zaino est un concept de restauration fast-casual à l’italienne qui propose une cuisine saine dans un cadre chaleureux et confortable. Avec sa conjointe Clémence, Yannick Gruber, petit-fils de Mara Zaino, a ouvert en 2016 le premier Zaino au centre-ville d’Evian, et en 2018 sa deuxième unité pilote à Thonon (zone commerciale). Zaino, qui prévoit un lancement en franchise en 2020, recherche des candidats à l’esprit entrepreneurial sans [...] Lire plus

Apport
150 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
500 000 €
CA 2 ans
1 300 000 €

Alerte recrutement Zaino

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Présentation du réseau Zaino

Inspiré de la cuisine d’une grand-mère italienne "Mara’", Zaino est un concept de restauration fast-casual à l’italienne qui propose une cuisine saine dans un cadre chaleureux et confortable. Avec sa conjointe Clémence, Yannick Gruber, petit-fils de Mara Zaino, a ouvert en 2016 le premier Zaino au centre-ville d’Evian, et en 2018 sa deuxième unité pilote à Thonon (zone commerciale).

Zaino, qui prévoit un lancement en franchise en 2020, recherche des candidats à l’esprit entrepreneurial sans expérience dans la restauration, pour un contrat de 7 ans. Rejoindre ce réseau est possible dès 150 000€ d’apport personnel. L’investissement global est estimé à 500 000€ pour une surface de 300 à 350 m². Un chiffre d’affaires de 1 300 000 € est garanti.

Des droits d’entrée de 25 000 € ainsi qu’une redevance fonctionnement (4%) et publicitaire (1%) sont imposés. L’enseigne accompagne ses adhérents et leur propose une formation initiale (6 semaines) ainsi qu’une assistance au continu.

Comment ouvrir un restaurant Zaino ?

Profils recherchés

  • Vous voulez faire partie de l’aventura ?

Vous avez envie de changer de vie et d’aller au travail tous les matins en chantant du Richard Cocciante,

Tel Enzo Ferrari, vous n’avez pas peur des défis et vous savez manager une équipe,

  • Alors vous allez aimer notre métier !

Certes, on ne vous garantit pas que ce sera tous les jours la Dolce Vita, vous passerez par des moments de fatigue, de découragement, de stress, mais vous vivrez une formidable aventure humaine, faite de rencontres, de découverte, de curiosité, d’envie, de travail et de management d’une équipe…qui finira par être votre seconde famille.

Nous recherchons des âmes entrepreneuriales sachant manager des équipes de 15 à 20 personnes, sans expérience dans la restauration. Des femmes ou des hommes ayant un sens inné du service à la clientèle avec une envie de partager une expérience humaine enrichissante, d’apprendre un nouveau métier. Des aventuriers de la gastronomie italienne, amoureux des bonnes choses et des relations humaines, qui sauront établir une relation forte et durable avec leurs collaborateurs et leur clientèle.

Les avantages de la franchise Zaino

Manger sain et rapidement… une formule de plus en plus visée par les Français qui sont toujours nombreux à consommer ailleurs. Les enseignes de restauration rapide ont bien saisi ce besoin et concourent pour satisfaire idéalement leurs clients.

Le secteur du fast-food a pu prouver son fort dynamisme mais il doit en parallèle faire face à d’énormes bouleversements en termes de consommation. En effet, plusieurs tendances de consommation ont immergées ces dernières années : bagel, tacos, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, tex-mex,… En 2019, ces tendances s’orientent plutôt vers le fast-casual et la restauration healthy.

Si l’attrait du secteur séduit de plus en plus d’entrepreneurs, certains d’entre eux paraissent, à raison, hésitants d’investir sur un marché soumis à une concurrence exacerbée. La restauration rapide reste néanmoins un secteur porteur, à condition de bien choisir le concept. Intégrer une franchise de fast-food est une décision à étudier attentivement

Alerte recrutement Zaino

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 300 000 €
Année de création2016
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 franchises
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 150 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)300 m²
Investissement global 500 000 €
Redevancefonctionnement : 4%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville

Formation et assistance

  • Vous assurez une formation avant ouverture de 6 semaines (1 semaine de pratique et 5 semaines de théorie)

Franchise Zaino : l'historique du réseau

Aujourd’hui Zaino c’est 4 années d’existence et 25 ans d’expérience en gestion de la restauration.

  • 2015 : Recherche et développement du concept ZAINO,
  • 2016 : Ouverture du premier pilote à Evian (centre-ville),
  • 2017 : Différenciation avec le produit Pinsa venant remplacer la pizza,
  • 2018-19 : Élaboration de notre stratégie de développement en réseau,
  • 2018 : Ouverture du deuxième pilote à Thonon (Zone commerciale),
  • 2019 : Ouverture du laboratoire de production des savoir-faire Zaino,
  • 2020 : Lancement du développement de l’enseigne en franchise.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

CA 2 ans : 1,4 M à 1,8 M€

Apport : 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

CA 2 ans : 150 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Alerte recrutement Zaino

Politique de confidentialité
Apport
150 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
500 000 €
CA 2 ans
1 300 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10