Avec Culinarion, équipez-vous comme un chef !
Enseigne spécialisée dans la distribution des ustensiles de cuisine, Culinarion s’engage auprès des amoureux de la cuisine avec une collection de produits inédits. Elle leur permet de s’équiper tel un super chef…
Une collection attrayante chez Culinarion
Fort d’une trentaine de points de vente en France, Culinarion accompagne tous les passionnés de cuisine dans leurs aventures culinaires à travers une large gamme de produits très qualitatifs. Que l’on souhaite devenir le champion des crêpes à la chandeleur, le chef des brunchs entre amis ou encore la reine des goûters gourmands, Culinarion permet à chacun de s’équiper comme un vrai chef.
En magasin comme sur son site web, l’enseigne invite à découvrir une superbe collection : Poêle à crêpes Chefs & Co, Batteur sans fil Cuisinart, Bouilloire & grille-pain SMEG, Extracteur de jus Riviera & Bar…
Propriété d’EK France, Culinarion affiche un positionnement moyen haut de gamme. De la coutellerie au petit électroménager, en passant par les articles d’œnologie ou de pâtisserie, la marque propose une sélection de produits à la fois qualitatifs et innovants.
Les avantages de l’enseigne Culinarion
- Un positionnement moyen/haut de gamme dans un esprit « atelier culinaire » et une proximité de cuisine familiale,
- Une offre multimarques, sélective, organisée autour d’univers spécifiques : la cuisson, la préparation, la coutellerie, la pâtisserie, l’entretien, le rangement...
- Une clientèle essentiellement citadine, autant féminine que masculine, mais avant tout passionnée de cuisine,
- Pas de droit d’entrée,
- 2 à 3 semaines de formations théoriques et une formation pratique sous la forme d’un parrainage en magasin.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.