Promocash a pris part au SIRHA 2023 du 19 au 23 janvier
Avec l’ambition de renforcer sa notoriété, Promocash a renouvelé sa participation au SIRHA qui s’est déroulé du 19 au 23 janvier à Eurexpo Lyon. Pour cet évènement incontournable, l’enseigne a mis en place un stand accueillant et convivial.
Promocash présent au SIRHA
L’édition 2023 du SIRHA s’est tenue du 19 au 23 janvier à Eurexpo Lyon permettant ainsi à Promocash de se mettre en avant sur un stand spacieux de 180m2 (3C14-Hall 3). Equipé de matériels commercialisés par l’enseigne, il associe ses partenaires franchisés autour de 4 univers d’échanges et de partages avec les visiteurs :
- Un espace réservé aux fournisseurs pour présenter, préparer et faire déguster leurs produits,
- Un bar à cocktails,
- Un bar à vins qui donne à voir la diversité de l’offre vinicole de Promocash,
- Un pôle show cooking animé en partenariat avec les Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE).
Lors de l’évènement, des chefs sont venus mettre à l’honneur des produits à marque distributeur (labellisés, origine France, circuits courts…) en cuisinant sur des thèmes d’actualité (zéro déchet, zéro gaspillage).
Pascal BARANDONI, meilleur Apprenti de France en 2020, vainqueur du concours Objectif Top Chef 2021 et 1/4 de finaliste de Top Chef 2022, a animé une Master class. Marie-José PEREC, triple championne olympique, a été aussi présente lors d’un échange entre compétiteurs chefs, athlète et chefs d’entreprise.
« Notre présence au SIRHA, les animations que nous organisons chaque jour sur notre stand, l’accueil que nous réservons aux visiteurs sont nos meilleurs atouts pour mettre en lumière Promocash », a exprimé Florence Batchourine, Directrice Exécutive de Promocash.
Patrick Rucart