Interview franchise BCHEF

"BCHEF est un concept qui me parle"

Pierrick Aubert, Franchisé - le

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, à Paris, porte de Versailles, l'Observatoire de la franchise a eu l'occasion d'interviewer la franchise BCHEF.

Pierrick Aubert est franchisé du réseau de restauration rapide BCHEF à Caen et à Honfleur. Il a travaillé durant cinq ans dans la distribution automobile puis deux ans dans la distribution alimentaire à l'étranger et quatre ans dans la gestion d'un cabinet comptable avant d'intégrer la franchise BCHEF. Souhaitant entreprendre, il a choisi BCHEF, une enseigne et une équipe auxquelles il a tout de suite adhéré.

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir BCHEF

Pour devenir franchisé BCHEF il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Interviews

Filtres
Secteurs
10