Interview franchise BCHEF
"Le chiffre d'affaires des restaurants BCHEF est en nette augmentation"
Julien Perret, Fondateur et président - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise BCHEF.
BCHEF est un concept de restauration multi produits proposant un excellent rapport qualité/prix. "Nous proposons un panier moyen d'environ 10/11 euros. BCHEF est donc un concept accessible mais néanmoins qualitatif", nous a expliqué Julien Perret, fondateur et président de l'enseigne BCHEF. L'année passée, la franchise BCHEF a ouvert 14 restaurants ce qui portait son parc à 36 établissements en début d'année. Cette année, le réseau a déjà signé 27 contrats de franchise et s'apprête à ouvrir son premier drive.
Pour devenir franchisé BCHEF il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bagel ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bagel, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.