"Le franchisé BCHEF doit être amoureux du concept !"
Julien Perret, Pdg - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulée du 25 au 28 mars 2018 au parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Julien Perret, qui o fondé le réseau BCHEF.
Concept créé en 2014, BCHEF est une enseigne de restauration multiproduits qui permet de servir ses clients tout au long de la journée. Le réseau compte actuellement 30 restaurants.
Pour ouvrir une franchise BCHEF il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bagel ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bagel, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food