Interview franchise dietplus
"Je suis très heureuse d'avoir choisi dietplus pour créer ma seconde entreprise"
Catherine Pagot, Franchisée - le
Catherine Pagot ouvre sa franchise dédiée au rééquilibrage alimentaire et à la diététique sous enseigne dietplus à Créon, en Gironde.
Mélanie Kessous : Dans quel domaine avez-vous exercé avant de rejoindre la franchise dietplus ?
Catherine Pagot : J'ai effectué toute ma carrière professionnelle dans le secteur de l'informatique industrielle. Il y a quatre ans, j'ai fondé une entreprise d'aide à domicile qui fonctionne bien.
Pourquoi avez-vous décidé d'ouvrir une franchise dietplus ?
Avant de devenir franchisée du réseau dietplus, j'en étais cliente. J'ai en effet perdu 10 kilos en étant suivie au sein du centre de Saint-Loubès, qui est géré par une amie. Avant de me faire aider, j'ai essayé vainement de perdre du poids pendant cinq années, sans succès. Etant convaincue que la santé passe par l'alimentation et boostée par les résultats obtenus en suivant la méthode dietplus, j'ai eu envie à mon tour d'aider les autres à perdre du poids.
Vous avez terminé votre formation pour exercer votre nouveau métier de coach dietplus. Quel est votre sentiment sur l'accompagnement proposé par la franchise ?
La franchise dietplus nous offre un vrai cadre. Je suis aidée au quotidien avec beaucoup de professionnalisme. Je suis très heureuse d'avoir choisi dietplus pour créer ma seconde entreprise, j'ai hâte d'aider un maximum à se sentir bien.
Pour créer une franchise dietplus il faut un apport personnel de 5 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise diététique
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