Interview franchise La Mie Câline

« Mon franchiseur m'a proposé un partenariat gagnant-gagnant »

Gianni Silvo, Franchisé à Marseille - le

Après une expérience dans la restauration rapide pour une grande marque de hamburgers, Gianni Silvo s'est orienté vers La Mie Câline, qui correspondait à ses aspirations. Après trois mois de formation, il a ouvert son magasin à Marseille et revient pour nous sur sa première année d'activité, à l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2016.

Intégrer la vidéo sur mon site
Découvrir La Mie Câline

Pour ouvrir une franchise La Mie Câline il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Interviews

Filtres
Secteurs
10