Franchise 1001 PIZZAS
Pizzas à domicile
1001 PIZZAS A LA PORTEE DE TOUS ! Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme, 1001 Pizzas mise sur l’artisanat. L'activité s'exerce à domicile avec des frais fixes limités au maximum (pas de bail, pas de salarié) et peut s'adapter aux besoins des franchisés (complément de salaire ou emploi à temps plein). De plus le statut d'auto-entrepreneur [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau 1001 PIZZAS
1001 PIZZAS A LA PORTEE DE TOUS !
Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme, 1001 Pizzas mise sur l’artisanat.
L'activité s'exerce à domicile avec des frais fixes limités au maximum (pas de bail, pas de salarié) et peut s'adapter aux besoins des franchisés (complément de salaire ou emploi à temps plein). De plus le statut d'auto-entrepreneur prévoit le règlement de la totalité des charges sociales et des impôts à hauteur de 13% du C.A.
Comment ouvrir un restaurant 1001 PIZZAS ?
Profils recherchés
Tous les profils sont les bienvenus : Il y a ceux qui rêvent d’ouvrir leur propre pizzeria à moindre coût, mais aussi des femmes au foyer, des salariés à temps partiel ou des retraités qui recherchent un complément de revenu. 1001 PIZZAS est constitué d’auto-entrepreneurs qui au delà d’une enseigne et de méthodes de travail communes, partagent le même sens des valeurs culinaires.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | entre 12 000 € et 80 000 € H.T. |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 2 ans |
Apport personnel | 1 000 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant 1001 PIZZAS : contactez le service recrutement franchisé. |
5 000 € H.T.
Acquisition d'équipement de production (four, ustensiles à pizzas,...) et de supports de communication.
Formation et assistance
- 2 jours
Franchise 1001 PIZZAS : l'historique du réseau
Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme Pizza Hut et Domino’s,
1001 Pizzas a tout misé sur l’artisanat.
Côté réseau tout d’abord, le concept 1001 pizzas qui s’auto qualifie de micro-franchise a été pensé pour réduire les charges au maximum et concentrer les tâches autour d’une seule personne : le franchisé lui même. Pas de personnel et pas de local commercial sont les maîtres mot de ce concept, pour lequel l’investissement initial se limite à 5000 euros ht. Une première ! Toutes les méthodes ont été conçue pour garantir un revenu confortable au franchisé sans rien sacrifier à son confort de vie. La prise de commande centralisée et la livraison décalée permette au franchisé de gérer lui même son emploi du temps.
Dans de telles conditions, tous les profils sont les bienvenus : Il y a ceux qui rêvent d’ouvrir leur propre pizzeria à moindre coût, mais aussi des femmes au foyer, des salariés à temps partiel ou des retraités qui recherchent un complément de revenu. Fonctionnant dans un mode participatif (les franchisés sont co-responsables du respect des normes en vigueur au sein du réseau) 1001 Pizzas est constitué d’auto-entrepreneurs qui au delà d’une enseigne et de méthodes de travail communes, partagent le même sens des valeurs culinaires.
Car côté cuisine, 1001 Pizzas entend bien se démarquer également de la concurrence. En affichant pas moins de 1001 Pizzas à la carte tout d’abord ! Foie de canard frais, coquille st Jacques et fond d’asperge y côtoient les traditionnelles Regina, qui ici portent plutôt les noms de destinations évocatrices : New-York, Istanbul et autres Córdoba vous entraînent dans un véritable tour du monde des saveurs. Mais ce qui fait entre toute autre chose la spécificité de 1001 Pizzas, c’est incontestablement sa pâte. Des farines italiennes, des méthodes de fabrication artisanales ainsi qu’un subtil processus de maturation tenu secret, confèrent à ces pizzas un moelleux et un croustillant exceptionnel.
Visant le chiffre de 30 nouvelles ouvertures pour 2010, 1001 Pizzas fut d’ailleurs présent au salon Franchise-Expo qui s'est déroulé porte de Versailles du 14 au 17 mars 2010. Laurent GRECO, David JAMET et Dominique Da Silva, co-créateurs du concept étaient présents pour accueillir les visiteurs séduits par leur approche minimaliste et innovante d'un secteur établi.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :