Franchise A la mère de famille

La plus ancienne maison du chocolat parisienne

A LA MÈRE DE FAMILLE, c'est 250 ans de gourmandises pour la plus ancienne maison du chocolat parisienne ! Du chocolat toujours et encore avec un savoir-faire traditionnel au service de nouvelles créations, mais aussi une incomparable confiserie qui rivalise de saveurs. Créée à Paris au coeur de montmartre par un jeune épicier pendant le 18ème siècle, la première boutique A la mère de famille a su garder le charme rustique de ses première heures avec ses allures de fermette. Depuis 2000, Stéphane Dolphi perpétue [...] Lire plus

Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

Alerte recrutement A la mère de famille

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

CA 2 ans : Selon implantation

Apport : 60 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Présentation du réseau A la mère de famille

A LA MÈRE DE FAMILLE, c'est 250 ans de gourmandises pour la plus ancienne maison du chocolat parisienne ! Du chocolat toujours et encore avec un savoir-faire traditionnel au service de nouvelles créations, mais aussi une incomparable confiserie qui rivalise de saveurs.

Créée à Paris au coeur de montmartre par un jeune épicier pendant le 18ème siècle, la première boutique A la mère de famille a su garder le charme rustique de ses première heures avec ses allures de fermette. Depuis 2000, Stéphane Dolphi perpétue le travail en famille accompagné de ses quatre enfants.

A la mère de famille ne se développe pas en franchise, elle possède néanmoins un réseau composé de plusieurs points de vente au quatre coin de Paris ainsi qu'un corner au Printemps Haussmann.

Le chef Pâtissier Julier Merceron assure l'innovation de la gamme de produits avec une grande créativité.

Alerte recrutement A la mère de famille

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) NC
Année de création1987
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat succursales
Capacité financière
Apport personnel NC
Droit d'entréeNC
Investissement global NC

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

CA 2 ans : Selon implantation

Apport : 60 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Alerte recrutement A la mère de famille

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
0 €
Droit d'entrée
NC
Investissement global
NC
CA 2 ans
NC

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10