Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a germé. L'essence de ce concept est un buffet à volonté proposant une variété de pizzas, pâtes, salades et desserts, le tout dans une atmosphère rappelant les fast-foods à l'américaine. Le processus est simple : les clients se rendent au comptoir, choisissent leur formule buffet (avec ou sans [...] Lire plus

Apport
100 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
600 k€ et 900 k€
CA 2 ans
900 k€ à 1 M€

Alerte recrutement ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET

Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a germé. L'essence de ce concept est un buffet à volonté proposant une variété de pizzas, pâtes, salades et desserts, le tout dans une atmosphère rappelant les fast-foods à l'américaine.

Le processus est simple : les clients se rendent au comptoir, choisissent leur formule buffet (avec ou sans boisson), effectuent le paiement directement, puis se dirigent vers le buffet à volonté. Ce buffet comprend généralement 15 à 20 variétés de pizzas, 5 à 7 types de pâtes, un salad'bar et des desserts.

Ce qui distingue All Pizza & Pasta Buffet, ce sont les créations de pizzas uniques à base de produits extrêmement frais et de farine de tradition française. Les options de pâtes sont tout aussi variées, des classiques aux plus atypiques.

L'un des aspects révolutionnaires de ce concept est qu'il a été conçu sans avoir besoin d'un pizzaiolo ou d'un chef de cuisine, empruntant ainsi la voie des grandes enseignes de restauration rapide. Tous les collaborateurs de cuisine sont des employés polyvalents de la restauration, offrant une flexibilité optimale.

Le premier restaurant All Pizza & Pasta Buffet a ouvert ses portes le 29 août 2018 à Mondelange, en Moselle. Le succès instantané du concept a été une agréable surprise, laissant penser que les consommateurs attendaient depuis longtemps une telle offre.

Le fonctionnement du restaurant nécessite en moyenne un personnel de 10 à 12 collaborateurs pour s'assurer du réapprovisionnement continu du buffet, de l'accueil des clients et du maintien d'une hygiène irréprochable dans l'établissement.

Pour garantir une efficacité infaillible envers sa clientèle, All Pizza & Pasta Buffet est équipé d'une cuisine de dernière génération, ultra performante.

Comment ouvrir un restaurant ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?

Profils recherchés

  • Esprit de manager.
  • Rigueur professionnelle.
  • Compétences commerciales.

Les avantages de la franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

  • Un staff ultra polyvalent.
  • Faible masse salariale.
  • Un franchiseur commerçant restaurateur depuis près de 20 ans.

Alerte recrutement ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 900 k€ à 1 M€
Année de création2018
Année de lancement en réseau2019
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)Entre 400 m² et 900 m²
Investissement global 600 k€ et 900 k€
RedevanceRedevance publicitaire : 1 %. Royalties : 4 %

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
100 000 €
Droit d'entrée
30 000 €
Investissement global
600 k€ et 900 k€
CA 2 ans
900 k€ à 1 M€

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10